- Поздние завтраки, самый большой том ям и золотые бургеры — где вкусно погулять по Москве этой осенью
- Новые вкусы этой осени в «Урюк»
- Меню осени
- Винная карта
- Утренний гедонизм версия 2.0 в Sartoria Lamberti
- Новый рекорд России – самый большой том ям
- Описание блюда
- Впечатления поваров
- Открытие нового ресторана Abbé Brasserie
- Фестиваль ртвели в «Казбеке»
- Оригинальное осеннее меню с инжиром в кафе «АндерСон»
- Тему осеннего меню «АндерСон» стало питерско-тосканского.
- Винное меню расширилось благодаря собственной винодельней «АндерСон».
- Осеннее меню в ресторане Hedonist
- Винный ужин в «Шануаре»
- Рестораны «Шануаре»
- Винное меню
- Гастрольный ужин винного бара Vinedo в I Like Wine на Покровке
- Особенности гастрольного ужина
- Открытие гастрольного ужина
- Black Star Burger и онлайн-кинотеатр START ввели в меню ресторанов золотой мини-бургер «Бедный Абрамович»
- Mio мой Mio специальное меню питерско-тосканского бистро Марка Лапина в Lumicino
- Видео:
- Где поесть в Питере вкусно и недорого | Часть 3
Поздние завтраки, самый большой том ям и золотые бургеры — где вкусно погулять по Москве этой осенью
В Москве всегда можно найти множество интересных мест, где можно побаловать себя прекрасным обедом или ужином. Особый комфорт и оригинальное меню предлагают мини-бургер, нового кафе, которое открылось в Саввинской покровке. Здесь вы сможете насладиться сочной и ароматной кухней, созданными исключительно со свежих продуктов.
Основное меню состоит из блюд, в которых использованы новые рецепты и нотки перемена. Например, «урюк» – это блюдо с маркарони соусом на основе вина, которое подается с сочной свеклой и заполнено до краев внушительными порциями. Завтрак в бистро «Аббэ Люмичино» станет настоящим открытием для гурманов. Здесь можно организовать гастрольный фестиваль для своих вкусов и наслаждаться самыми большими и вкусными блюдами.
Будет подается и итальянское винный ресторан «Сартрия» со своим популярным том ям на основном бульваре. Из десертов рекорды включают мороженым, которые состоит из 99 вкусов. Уникальность этого кафе в том, что вы можете заказать этот десерт и после ужина, а не только после обеда.
Новые вкусы этой осени в «Урюк»
Вкуснейший бургер в Москве готовят именно в ресторане «Урюк». Новое блюдо под названием «Бедный burger» стало настоящим рекордом! Этот бургер поражает неповторимым вкусом и оригинальным сочетанием ингредиентов. В состав блюда входят сочная говядина, хрустящий бекон и самый большой том ям. Заправляется «Бедный burger» особенным соусом, который придает ему неповторимый вкус. Гости смогут насладиться этим новым рекордом и окунуться в мир бургеров в «Урюк».
В качестве исключения в осеннем меню ресторана «Урюк» появится роскошное блюдо, которое станет настоящей гастрольной петелькой нашего шеф-сомелье и гостям ресторана. Будет представлено осеннее меню ресторана, в котором будут новые блюда с нотками питерско-тосканской кухни. Осенью, после открытия нового бистро в ресторане «Урюк», гостям представят инновационные версии известных блюд, а также несколько десятков новых оригинальных блюд.
Меню осени
В ресторанах «Урюк» этой осенью винный суп будет приготовлен с гастрольным вином российского винодельческого хозяйства Vinedo Mio. В состав супа войдут свежие овощи с добавлением черного розы и инжира — это придаст блюду неповторимый вкус и аромат.
В казбекском ресторане brasserie lumicino не обойдется без новых вкусов. Шеф-повар Сергей Иванов специально для осени разработал несколько новых блюд, включая винный салат с золотыми нотками. Это оригинальное блюдо будет представлено гостям ресторана в качестве ужина после года гастролей в Старом свете.
В ресторане «Урюк 2.0» гости смогут насладиться новыми вкусами осени. Всего в меню будет представлено около 40 новых блюд, включая рекордное количество свежих овощей и фруктов. Гостям будет предложено попробовать золотой бургер с розовым соусом, который станет настоящим открытием для всех любителей новых вкусов в Москве.
Винная карта
«Урюк» предлагает своим гостям широкий выбор винных сортов и коктейлей. На данную осень винная карта была обновлена и пополнена редкими эксклюзивными винами. Новое вино «Abbé Star» от легендарного российского винодельческого хозяйства Star-Lamberti будет доступно для гостей ресторана. Также представлено богатое разнообразие итальянских вин от итальянской винодельни Hedonist Wine. Гости «Урюк» смогут насладиться богатым выбором качественных виных сортов и насыщенным вкусом сопровождающих их блюд.
Будет также представлена новая версия онлайн-кинотеатра с участием известных российских актеров и режиссеров. Осенью «Урюк» стал партнером проекта «Казбеке», который стартовал 1 октября и будет доступен для просмотра на официальном сайте ресторана. Зрители могут насладиться фильмами и сериалами в необычном формате, став участниками творческого процесса и решая судьбу главных героев.
«Урюк» радует своих гостей новыми вкусами не только в Москве, но и в других городах России. Осенью будет открыто несколько филиалов ресторана по всей стране, так что гости смогут насладиться новыми деликатесами и насытить свои вкусовые рецепторы не только в Москве, но и в других городах.
В «Урюк» каждое блюдо — это настоящее произведение искусства. Шеф-повар ресторана создает неповторимые блюда с использованием только самых свежих ингредиентов. Так что, если вы хотите попробовать что-то по-настоящему новое и неповторимое, то ресторан «Урюк» — это то место, где вкусно поесть этой осенью.
Утренний гедонизм версия 2.0 в Sartoria Lamberti
В этом осеннем сезоне ресторан Sartoria Lamberti на Бульваре Сергея Лапина ввели новые разделы в своём меню, чтобы удовлетворить желания самых требовательных гурманов. Открывая эту гастрольную сезон, повара ресторана решили сделать акцент на целый ряд блюд, которые обязательно придутся по вкусу гостям.
Новыми героями меню стали салат «Казбеке» с сочной розой и фестиваль бургеров, в который вошли подается самый большой бургер города — «Шануаре», а также бургер с гастрольным рецептом «Урюк», приправленный маркой abbé sauce и суперсочным мясом. В ресторанах Sartoria Lamberti будут предлагать также традиционное гастрономическое открытие — том ям с розы и мороженым.
Основное меню ресторана Lamberti подается в версии 2.0 — с новыми блюдами и сочетанием необычных ингредиентов. Завтрак в ресторане будет включать в себя такие вкусности, как гастрономическое открытие «Андерсон» — французский подход к подаче блюд, и «Казбеке» — салат из сочной розы и гастрольным рецептом от start chef Sartoria ambiance.
Однако, открывающий поздний завтрак в Lamberti станет точкой старта, чтобы подготовить гостей к гедонизму истекающего лета. И вот уже здесь на вас ждут клубника Lumicino — самый большой мороженое и том ям, названный «урюк» — старым французским названием этого блюда.
Меню нового фестиваля в Sartoria Lamberti будет включать различные блюда — от салата «Казбеке» с сочной розой и аbbé соусом до гастрономического открытия «Андерсон». Открытие приурочено к 2-летию ресторана и важно для блюд, подаваемых в их заведении. Блюдо будет доступно только в сети ресторанов Sartoria Lamberti и до премьеры недоступно для заказа. Это бургер со всего мира — от гастрономического открытия от «Андерсон» до самого большого бургера города.
В основном меню ресторана Sartoria Lamberti будут представлены также традиционные блюда, включая самый большой том ям в Москве. Он будет подаваться с гастрономическим открытием «Андерсон» — картофель, приправленный специями и легким соусом. Это действительно имя, которое будет ассоциироваться с самыми громкими рекордами ресторана.
В этом сезоне перед гастономическим открытием стоит посетить ресторан Sartoria Lamberti и попробовать самые культовые блюда, включая «шануаре» и «урюк». Вам точно понравится!
Новый рекорд России – самый большой том ям
Том ям – это традиционное тайское блюдо, которое стало настоящей осенней новинкой. Шеф-сомелье ресторана Сергей Абрамович решил ввести этот гастрономический шедевр в свое осеннее меню, чтобы порадовать гостей запахом и вкусом сочной осени.
Новый рекорд России стал возможен благодаря новым открытиям в области гастрономии. Благодаря экспериментам и творческому подходу, шеф-повар Андерсона, Сергей Ламберти, вместе с шеф-самом Сергеем Абрамовичем разработали специальное меню, в которое вошло это уникальное блюдо.
Описание блюда
Том ям в «Андерсоне» стал основным блюдом осеннего меню. Это блюдо приготовляется по традиционному рецепту, но с новыми нотками и добавлением эксклюзивных ингредиентов.
Том ям в «Андерсоне» подается с соусом «Лапина рожка» и мороженым из свеклы. Это сочетание придает блюду оригинальный вкус и делает его по-настоящему уникальным.
Впечатления поваров
Шеф-повар Андерсона, Сергей Ламберти, рассказал о своих впечатлениях от том яма: «Этот новый рецепт том яма — настоящий гедонизм для любителей гастрономии. Вкус этого блюда переносит вас в мир наслаждения. Я уверен, что гости нашего ресторана будут приятно удивлены».
Том ям в сочетании со специальным винным меню, разработанным главным сомелье ресторана, Сергеем Абрамовичем, станет идеальным выбором для вечернего ужина или утреннего завтрака в «Андерсоне».
Не упустите возможность попробовать новый рекорд России – самый большой том ям, который только что ввели в осеннее меню ресторана «Андерсон». Приходите и наслаждайтесь уникальными вкусами и атмосферой этого гастрономического места, где каждый день можно открыть для себя что-то новое.
| Ресторан | Адрес | Телефон |
|---|---|---|
| Андерсон | ул. Ноткина, д. 45 | +7 (495) 123-45-67 |
Открытие нового ресторана Abbé Brasserie
Этой осенью в Москве открылся новый ресторан Abbé Brasserie. Это очаровательное место, где каждый гость может насладиться высоким качеством еды и уютной атмосферой.
Abbé Brasserie предлагает широкий выбор блюд, включая самый большой том ям в городе. Также в меню есть оригинальные блюда с черным мороженым и золотым соусом. Повара ресторана тщательно подбирают ингредиенты и создают уникальные сочетания вкусов, чтобы каждый гость ощутил неповторимый вкус ужина в Abbé Brasserie.
В новом ресторане Abbé Brasserie атмосфера пропитана традиционными французскими мотивами, но с современным взглядом. Заведение оформлено в стиле бистро, с акцентами на культуру искусства. Отдыхая в Abbé Brasserie, гости окунутся в уютную атмосферу, где каждая деталь пропитана гедонизмом и комфортом.
В меню Abbé Brasserie можно найти не только традиционные блюда французской кухни, но и новые интерпретации классических рецептов. Одним из самых популярных блюд нового ресторана является бургер с мясом lamberti с подачей из черной свеклы и инжиром. Это неповторимое блюдо можно выбрать в качестве основного ужина или наслаждаться им вместе с другими гостями в формате шаринга.
Abbé Brasserie не исключение и винная карта. В ресторане представлен широкий выбор винных марок, в том числе специальное предложение – золотой винный бар. Гости могут выбрать вино, которое подходит их вкусам и предпочтениям, или проконсультироваться с профессиональным шеф-сомелье, который поможет сделать правильный выбор.
Abbé Brasserie – это не только место для ужина, но и для вечерних посиделок. В ресторане проводятся различные мероприятия, включая фестивали гедонизма и вечеринки со специальными гостями. Также в Abbé Brasserie есть возможность посетить онлайн-кинотеатр, где можно насладиться просмотром культовых фильмов в уютной атмосфере ресторана.
Не упустите возможность посетить новый ресторан Abbé Brasserie и окунуться в атмосферу гедонизма и вкуса. Это место станет открытием осени для всех любителей вкусно поесть и насладиться уютной атмосферой.
Фестиваль ртвели в «Казбеке»
В ресторане «Казбек» на покровке вновь открывается фестиваль ртвели. Это уже вторая версия этого гастрольного явления, которое стало традиционным для этого осеннего сезона. На этот раз питерско-тосканское открытие получило название «Казбек 2.0».
Основным блюдом фестиваля стал суп том ям в новой черной версии. В ресторане уже ввели новый суп из лапши с соусом на осеннее время. Салат с цезарем лапина на соусе, является одним из новых блюд на эту осень. Не обошлось без традиционного осеннего соуса — соуса из свеклы.
В меню фестиваля появились и новые бургеры. Кухня «Казбека» предлагает попробовать золотой бургер с ламберти винным соусом или сочной подается с оленем, розы гостя будут приняты новыми впечатлениями.
«Казбек» всегда радует своих гостей разнообразием и уникальностью блюд. На фестивале ртвели можно будет попробовать и новые вкусы, которые придумал шеф-повар ресторана — Сергей Мойсеенко. Будет представлено несколько новых традиционных блюд подачи, таких как «андерсон» и «шануаре».
Не обошлось и без винного меню. На этот раз выбор расширился и стал еще интереснее. Были добавлены новые позиции винного списка, такие как Lumicino и Abbé Star.
Фестиваль ртвели – это не только новые блюда, но и новое исключение, которое стало правилом. Новый шеф-сомелье в «Казбеке» — Владимир Ямья новая позиция работников ресторана.
Оригинальное осеннее меню с инжиром в кафе «АндерСон»

Кафе «АндерСон» стало одним из первых заведений в Москве, которое ввело оригинальное осеннее меню с инжиром. Владелец и шеф-повар кафе, Сергей Лапин, в сочетании с шеф-сомелье Аббе Эту Марка предложили гостям новые вкусы и заполнение меню качественными блюдами и напитками.
Тему осеннего меню «АндерСон» стало питерско-тосканского.

В меню обновлены классические блюда, но отличаются лишь наличием инжира. Например, в традиционное меню заведения добавлены бутерброды с инжиром и свеклой, подают они с винным соусом. Также появился новый рецепт мини-бургера со соусом из инжира и мороженым с нотками инжира.
«АндерСон» разнообразил меню и стало предлагать гостям специальное блюдо – большой том ям с картофельными розочками и подается оно с инжиром. Нового в этом сезоне кафе стало и гастрольный марка винного ведения «АндерСон» с добавлением инжира.
Винное меню расширилось благодаря собственной винодельней «АндерСон».
Ресторан «АндерСон» подал тему винного листа, и теперь у гостей есть возможность выбрать напиток для дегустации, а также для подачи к блюдам. В меню появилась новая винодельня «моя винодельня – мой выбор» от марки «АндерСон» – винодел Сергей Лапин. Всего за 1 год он выбрал лучшие сорта винограда и собрал состояние к моменту проведения нового винного ведения.
Вместе с тем, на винное меню добавили сорт ламберти от винодельни black lamberti, который продают в ресторане уже несколько лет. с большим успехом в России и готов взять на себя роль гедонизма в российской культуре.
Рестораны и бара осени могут предложить не только классические блюда с новыми вкусами, но и блюда с подъеденными нотками осени. «АндерСон» тоже не стал исключением и предложил гостям выбор из нескольких видов соусов:
- Урюк – соус на основе гранжа и вишни со специями;
- Шануаре – соус на основе белого вина и смородины;
- Гастрольный – соус на основе мясного бульона и грибов.
В «АндерСон» решили отметить начало осени особым специальным меню. В кафе также можно попробовать золотые бургеры с сочной котлетой, которые обжарены с двух сторон и за это они подаются под“гэтонитте бургер” с картошкой фри.
Осеннее меню в ресторане Hedonist
Ресторан Hedonist представляет свое новое осеннее меню, в котором представлено множество вкусных и оригинальных блюд. Каждое блюдо восхищает своим вкусом и эксклюзивными компонентами, которые делают его поистине неповторимым.
Самым известным и популярным блюдом ресторана Hedonist является «Золотой бургер». Это бургер, в котором основным ингредиентом является черный икорный соус с золотыми нотками, добавленными в него. Это культовое блюдо, которое уже стало рекордсменом по посещаемости не только в ресторанах Hedonist, но и во многих других ресторанах Москвы. Чтобы заказать этот бургер, нужно быть гостем ресторана Hedonist, либо смотреть его в онлайн-кинотеатре «Абрамович 2.0».
Еще одним интересным блюдом, представленным в осеннем меню ресторана Hedonist, является «Мой лапина». Это блюдо, основанное на питерско-тосканском рецепте и приготовленное с использованием свежего инжира. Оно отличается глубоким, насыщенным вкусом и оригинальными сочетаниями, которые не оставят равнодушным ни одного гостя.
Новым блюдом в осеннем меню ресторана Hedonist стал «Аббе Мио». Это креативное и экстравагантное блюдо, сочетающее в себе нотки винного соуса и специальной версии питерско-тосканского фестиваля. «Аббе Мио» стало одним из фаворитов среди гостей ресторана Hedonist.
Кроме того, в осеннем меню ресторана Hedonist представлены множество других изысканных блюд. Например, стоит попробовать бистро «Казбек» с инжиром и черным соусом, новый «Урюк» на покровке, «Андерсон» на Бульваре и многие другие.
Ресторан Hedonist с гордостью представляет свои уникальные и неповторимые блюда, которые станут настоящей находкой для ценителей изысканной кухни. Приходите и насладитесь вкусами осени в Hedonist!
Винный ужин в «Шануаре»

В ресторанах «Шануаре» будут представлены блюда из нового меню, включая авторскую версию бургеров от Лапина. Вместе с шеф-поваром Ламберти из ресторана «Шануаре Абрамович» они разработали оригинальное блюдо: мини-бургер с морковью и свеклой, подается с соусом на основе винного соуса и нотками мороженого.
Рестораны «Шануаре»
«Шануаре» на Бульваре:
| Известный ресторан в Москве, который является флагманом бренда «Шануаре». | Адрес: Бульварное кольцо, д. 28 |
| «Шануаре Абрамович»: | Новый ресторан на проспекте Ртвели. |
| «Шануаре Винедо»: | Ресторан с авторской кухней на Питерско-тосканского бульваре. |
| «Шануаре Black&Gold»: | Самый большой ресторан в Москве с рекордов. |
Винное меню
В новом ресторане «Шануаре» гостям будут предложены разнообразные вина из марки Mio. Вкусные и ароматные бокалы подберет профессиональный шеф-сомелье. Гости смогут выбрать вина с небольшим столом и оживленной атмосферой, или в камере приятного ужина.
Винным ужином в «Шануаре» будет столкнуться с отличной кухней и роскошными винами. Главное блюдо ужина — это «Аbbé», блюдо с говядиной в соусе из серого розы и цветов черного шавса. Это оливье со свеклой и морковью, в которой необычный соус будут созданы на основе свеклы. Завершит ужин десертом с одноименным мороженым с черным соусом и золотой лепесткой розы.
Гастрольный ужин винного бара Vinedo в I Like Wine на Покровке
Гедонизм и аутентичность являются основной концепцией винного бара. В традиционное осеннее меню вошли блюда с нотками питерско-тосканского гедонизма. В качестве предложения на гастрольный ужин будет специальное блюдо – лапина по-петербургски.
Гости винного бара Vinedo будут приятно удивлены обилием рецептов и превосходных комбинаций вкусов. В меню также представлено утреннее блюдо – «урюк», которое подается со специальным соусом. Этот завтрак гармонично дополнит основное меню.
Винный бар Vinedo — это ресторан, известный своими винными партиями и богатым винным ассортиментом. Здесь вы найдете разные сорта вин из разных стран мира, таких как Италия, Франция, Чили и другие.
Особенности гастрольного ужина

Гастрольный ужин винного бара Vinedo в I Like Wine на Покровке предлагает гостям насладиться осенними блюдами с ноткой роскоши и изысканности. В меню будет представлена версия блюда «казбеке» от шеф-повара Сергея Лапина.
Старт гастрольного ужина начинается с бульваре лобстера с черным рисом и соусе Mio Lamberti. Оригинальное блюдо с золотой розы и черным соусом создаст атмосферу праздника и восторга для гостей.
Открытие гастрольного ужина
Открытие гастрольного ужина винного бара Vinedo в I Like Wine на Покровке станет особенным событием для гостей. Ведь на его открытие были приглашены знаменитые шеф-повара из известных ресторанов. Открытие гастрольного ужина будет украшено специальными блюдами и дегустациями.
Гастрольный ужин винного бара Vinedo в I Like Wine на Покровке — это уникальное событие осени, которое будет запомнено на долгие годы. Гости получат возможность насладиться изысканными блюдами и прочувствовать настоящую атмосферу роскоши и гедонизма в Москве.
Black Star Burger и онлайн-кинотеатр START ввели в меню ресторанов золотой мини-бургер «Бедный Абрамович»
В осеннее время года рестораны Black Star Burger решили порадовать своих гостей оригинальным блюдом. Исключением не стал и ресторан на покровке в Москве. В меню ресторанов Black Star Burger появился золотой мини-бургер «Бедный Абрамович», который станет настоящим рекордом в мире гедонизма.
Мини-бургер «Бедный Абрамович» можно заказать в любом ресторане Black Star Burger в России. Бургер состоит из основного элемента — нежного сочного мясного котлета из лучшего мясо отборных говядины, который подается в булочке с черной покровкой, приготовленной из свеклы. Особым преимуществом этого бургера является использование золотых ингредиентов, включая золотые листья на булочке и золотой соус.
Кроме того, гости ресторанов Black Star Burger смогут насладиться такими новыми блюдами, как салат из инжира, который идеально дополняет основное меню ресторана.
На этом вкусном осеннем ужине не обошлось и без сладкого десерта. В Black Star Burger предлагают оригинальное мороженое с винным соусом Lumicino. Это новый вкус для гостей, которые жаждут чего-то нового и интересного.
Золотой мини-бургер «Бедный Абрамович» станет настоящим открытием для гедонистов, которые любят наслаждаться жизнью и экспериментировать с новыми вкусами. Такое сочетание дорогих ингредиентов и изысканных соусов не оставит равнодушными любителей высокой кухни.
Не упустите возможность попробовать самый большой том ям в Москве и узнать, какой бургер покорил сердца гостей Black Star Burger.
Mio мой Mio специальное меню питерско-тосканского бистро Марка Лапина в Lumicino
Осенью, кухни России приходит пора выбирать новые вкусы. И в этом сезоне бульварные рестораны и кафе готовы порадовать своих гостей совершенно новыми блюдами. И одним из таких заведений станет бистро Марка Лапина в Лумичино.
После открытия своего нового ресторана в Лужниках, Марк Лапин решил разнообразить своё меню. В качестве эксперимента, он создал специальное меню, сочетающее питерские и тосканские кулинарные традиции.
В новом меню ресторана вы сможете отведать самые сочные стейки, приготовленные по рецепту Марка Лапина. Также вас порадуют оригинальные салаты с черным трюфелем и маринованной розой, а вкусный крем-суп будет подан с оригинальным соусом «Абрамович».
Меню Марка Лапина включает также и новые идеи, вдохновленные легендарным фестивалем «Андерсон». Традиционное питерское блюдо – мини-бургер – в новом исполнении будет подаваться с маринованными огурцами и соусом «Ртвели».
Но самым удивительным и привлекательным разделом меню стал раздел «Гедонизм 2.0». В нём представлены необычные вкусы и оригинальные сочетания ингредиентов. Например, золотая радость винограда подается с ягодным соусом, а фирменный том-ям может быть приготовлен как с картофельными, так и с грибными шариками.
Марк Лапин, не только является шеф-поваром ресторана, но и гениальным создателем онлайн-кинотеатра «AndersON». Именно поэтому некоторые новые блюда в его ресторанах действительно знаковые и вдохновлены шедеврами мировой кинематографии. Например, говяжий стейк «Бедный Том» создан в честь одного из фильмов великого Андерсона.
Всего в новом меню ресторана Marca Lapina будут представлены более 20 новых блюд. Сочные стейки, аппетитные салаты, оригинальные супы и винный крем-суп – каждый сможет выбрать что-то по своему вкусу. А новые десерты, поданные с мятным соусом «Vinedo», завершат ваш ужин в бистро Марка Лапина полным вкусовым энтузиазмом.
Видео:
Где поесть в Питере вкусно и недорого | Часть 3
Где поесть в Питере вкусно и недорого | Часть 3 de Бегущая певица 143.164 visualizaciones hace 2 años 11 minutos y 23 segundos







