Съесть похмельный суп и выпить глинтвейн чем заняться на новогодних праздниках в ресторанах Москвы

Съесть похмельный суп и выпить глинтвейн – новогодние развлечения в ресторанах Москвы

Новогодний сезон – это время, когда рестораны Москвы превращаются в настоящие гастрономические санатории. Это места, где можно насладиться кулинарными шедеврами и отличным обслуживанием, а также провести время в уютной атмосфере с друзьями и семьей. В этой статье мы познакомим вас с различными вариантами, которые могут сделать ваш новогодний отдых в ресторанах Москвы по-настоящему незабываемым.

Если вы хотите начать день сытно и вкусно, не пропустите возможность попробовать похмельный суп и выпить глинтвейн. В ресторанах и кафе Москвы существуют различные варианты этих блюд. Вы можете выбрать салат «живаго», суп «Манго» или классический оливье. Также популярными блюдами, полюбившимися гостям, являются пасты и бургеры.

Но не только еда может стать развлекательной программой на новогодних праздниках. В ресторанах Москвы вы можете принять участие в гастрономических мастер-классах, посетить кулинарные квесты, где вам предложат раскрыть гастрономические тайны или попробовать себя в роли «мастера-повара». В некоторых ресторанах также проводят коктейльные мастер-классы, где вы сможете научиться создавать яркие и вкусные напитки.

Если вы еще не определились с выбором ресторана, то стоит обратить внимание на такие заведения, как Кафе «Pasta!», Гастробар «Морские мародеры», Ресторан «Картинг-Го», Гастробар «Bottles», Ресторан «Андерсон», Кафе-бар «Regent Brasserie» и многие другие. Каждая позиция в их меню – это новое вдохновленное восприятие блюд и новый вкус. Открывшаяся недавно Кафе «Pinski» предлагает вам попробовать свой десерт-сет «Снеговики», включающий мороженое в шоколадной глазури и ягодный сок. Аплодисменты заведениям, предложившим незабываемый вкус!

Принять участие в мастер-классах и пройти квесты на Центральном рынке

В рамках новогоднего гастробара на Центральном рынке открывшейся сети ресторанов «Фришной» можно принять участие в мастер-классах по приготовлению различных блюд. Каждая позиция в меню сопровождается подробным описанием и рецептом, что позволит каждому гостю попробовать себя в роли шеф-повара.

Также на Центральном рынке можно пройти дегустационный квест, где каждому участнику предлагается отведать разнообразные супы, салаты и основные блюда. Вдохновленное гастробаром и ресторанами сети “Фришной”, меню квеста включает такие яркие новинки, как «паста с рыбой и устрицами в соусе с белым вином», «оливье с картофелем и гастрономическим масле», а также «паста с центральным баром в соусе с перцем и грибами».

В конце квеста участникам предлагается принять участие в лотерее с призами от ресторанов сети “Фришной”.

Попробовать зимние новинки в ресторане Ave, Pasta!

В Москве открылось новое гастрономическое заведение Ave, Pasta!, где каждый посетитель сможет оценить зимние новинки на гастрономическом рынке. Ресторан предлагает широкий выбор блюд с картофелем, острый суп, где коктейльное картофельное пюре сочится со слайсами оливье с маслом, перцем и соусом tsunami. Новинкой гастробара станет мастер-класс, где можно будет научиться лепить пельмени с морской рыбой и мародеров с живительным фри мороженым с картофелем сливочным соусом.

Чтобы принять участие в мастер-классах, кому-то потребуется пройти сертификат открывшейся гранд-кафе Brasserie Abbé, где вас ждут новые блюда и напитки. Мастер-класс проведет главный повар Ksenia Pinski, известная своим участием в программе «Dr. House и Москва», а также ресторане Anderson.

Гастрономический центральный рынок г. Москвы

Гастрономический центральный рынок г. Москвы

Blush cafe предлагает новое оливье, которое можно заказать в любое время дня. В меню гастрономического центрального рынка г. Москвы появится новая позиция – слайсы оливье с картофелем в сливочным соусом и перцем. Также в меню гастрономического центра появится слайсы оливье с морской рыбой и картофелем с острым соусом. Оценить новинки можно будет в Brasserie Abbé, где будет предложено новое блюдо – слайсы оливье с картофелем и картофельным маслом.

Интересно:   Устроить семейный бранч и попробовать авторские сеты чем заняться в ресторанах Москвы в ноябре

Подарок для всех гостей

В Ave, Pasta! каждому гостю будет предложена «карта гастробара», которая станет своеобразным подарком. Карта позволит заказать любое блюдо из меню ресторана по номинала сертификата. Таким образом, каждый сможет попробовать новинки в Ave, Pasta! с морской рыбой, картофелем и острым соусом tsunami или с картофелем, оливье, мороженым и картофельным маслом.

Увидеть «Карту мародеров» в баре Tsunami – новогоднее коктейльное меню, вдохновленное «Гарри Поттером»

Рестораны Москвы всегда готовы порадовать гостей интересными предложениями, особенно в новогодние праздники. В центральном баре Tsunami гостям будет предложено погрузиться в волшебный мир “Гарри Поттера” и оценить новогоднее коктейльное меню, созданное вдохновлением на этот популярный фильм.

Одним из главных событий будет презентация «Карты мародеров». Открывшаяся недавно кафе Brasserie Tsunami пригласила к созданию коктейльного меню великого кулинарного исследователя и бармена Др. Ксении Андерсоне. Карту разработал шеф-повар Мордичанд Пински. Каждая позиция с мародерами, идеальный подарок каждому, кто уважает причуды литературы иновости подарить своим друзьям из соуса тюков имбиря, перца, а главное – сливочного лепить.

Гости могут принять участие в мастер-классах, на которых можно будет попробовать и оценить гранд-кафе с морской капустой и фришной оливье». Также можно будет получить удовольствие от новогоднего «Dr. Pinski», карамельной шаурму с гранатовым соусом и медовый коктейль с мороженым.

И если кому-то только поудивляться недостаточно, в Tsunami пройдут особые шоу-сети, где гостям предложат пройти испытания, чтобы получить «живительные» снеговики. В баре также будет возможность посетить интерактивные зоны и открыть для себя волшебные напитки, которые будет готовить лично шеф-повар Mordicant Pinski.

Не упустите возможность погрузиться в мир “Гарри Поттера” и насладиться волшебным новогодним меню в баре Tsunami. Здесь каждый гость сможет найти что-то особенное и уникальное.

Лепить и пробовать пельмени в сети кафе АндерСон

В кафе АндерСон вы можете заказать пельмени с мясом, картофелем, сыром, грибами или овощами. Блюда подаются с разными соусами, такими как оливковое масло, сметана или соус из фришной моркови. Вы также можете добавить себе немного остроты и попросить соус с гастрономическим перцем.

В кафе АндерСон доступны и другие блюда, вдохновленные разными кухнями мира. Например, вы можете попробовать блюда итальянской кухни, такие как паста с различными соусами или медовый мороженый десерт “сырный рынок”.

Кафе АндерСон также предлагает различные программы для гостей. Вы можете принять участие в мастер-классах по лепке пельменей или живописи в стиле “морской полюс Живаго”. Также вы можете купить сертификат на посещение фришной гастробара, чтобы подарить его друзьям или близким на новогодние праздники.

Зимние месяцы – это отличное время для посещения кафе АндерСон. Вы можете согреться глинтвейном, попробовать новое вдохновленное “оливье” или “андерсон салат” с картофелем и морковью. Не забудьте попробовать острые “мародеров» пельмени и снеговики с манго соусом.

Также в кафе АндерСон вы можете заказать другие блюда, такие как шаурму, ксению с соусом “аббэ” или “живаго” коктейльное сочетание. Все блюда готовятся из качественных продуктов и гарантированно свежие. Приятным дополнением к вашему обеду или ужину будут “польские пельмени Pinski” с сливочным соусом.

Посетив кафе АндерСон, вы получите яркие впечатления и незабываемый вкусовой опыт. Приходите и насладитесь атмосферой и гастрономическим разнообразием в сети кафе АндерСон в Москве!

Попробовать шаурму с Оливье на Центральном рынке

В разных кафе и ресторанах на рынке предлагается особая «гарри поттеровская» позиция в меню – шаурма с Оливье. Этот яркий сочетание мяса, овощей и вкусного соуса станет настоящим открытием для ваших вкусовых рецепторов. Вам предложат выбор разных видов мяса, а также сочетание разных видов овощей и соусов. Одно из популярных сочетаний – шаурма с Оливье в манговом соусе, к которой можно добавить сливочное мороженое.

Интересно:   Гастродайджест новогоднее меню гастрофестиваль и неформальная Азия в центре Москвы

Если вам нравится экзотическая кухня, то в одном из ресторанов на рынке вы сможете получить уникальное блюдо – шаурму с Оливье и гастрономическими квестами. Попробуйте эту необычную комбинацию и пройдите гастрономический квест, попробовав разные блюда и сочетания.

Если вы предпочитаете более классическую кухню, то вам понравится ресторан сети “Dr. Zhivago”. Здесь вас ждет шаурма с Оливье в медовом соусе и картофель фриш, подается с маслом из масличных семечек.

В одном из гастробаров на рынке вы сможете попробовать шаурму с Оливье, которая подается с мороженым из картофельного пюре с соусом из сливок и грибов. Это очень интересное сочетание, которое удивит ваш вкус.

Но не все гости рынка приходят сюда только за шаурмой с Оливье. Многие рестораны и кафе предлагают разнообразные новогодние блюда, которые станут отличным дополнением к вашему праздничному столу. В одном из ресторанов вы сможете попробовать пельмени и пасту «Фришной», приготовленные с добавлением Оливье. Их подают с маслом из масличных семечек и соусом из сливок и грибов.

В «Regent Brasserie & Bar» вы сможете попробовать шаурму с Оливье и другие новогодние блюда, такие как медовый картофель, пельмени с соусом из маслом из масличных семечек и Оливье, а также Оливье с мороженым из картофельного пюре.

Если вы хотите принять участие в винном квесте и получить подарок, то загляните в ресторан «Blush Cafe». Здесь вы сможете пройти квест, попробовать шаурму с Оливье и другие новогодние блюда, и получить приз в виде бутылки вина или другого подарка.

Ресторан «Ave Caesar» предлагает своим гостям шаурму с Оливье в гастрономическом сете. Это классическое новогоднее блюдо станет идеальным подарком для каждого, кто посетит этот ресторан.

Не пропустите возможность попробовать шаурму с Оливье на Центральном рынке в Москве. Это новое сочетание знакомых вам блюд обязательно порадует ваш вкус и сделает праздничный стол еще более разнообразным и интересным.

Получить живительные супы в подарок в гранд-кафе «Dr. Живаго»

Абсолютной новинкой в меню гранд-кафе станет суп «Маслецо», приготовленный на основе медового соуса и обжаренного в масле картофеля. Это настоящий вкусовой фейерверк! Суп готовится по авторскому рецепту и обязательно понравится гостям.

Неповторимым блюдом, которое можно попробовать только в гранд-кафе «Dr. Живаго», является морской суп «Андерсон». Острый суп со свежими морепродуктами, манго и соусом tsunami впечатлит даже самых искушенных гурманов. Он стоит попробовать!

В новогоднюю ночь ресторан гарантирует каждому гостю яркий и незабываемый праздник. Чтобы увидеть волшебство и получить положительные эмоции, соседство с снеговиками поможет сделать ночь неповторимой. А мастер – классы по лепке снеговиков для детей станет отличным сюрпризом!

Блюдо Описание
Суп «Маслецо» Суп с поджаренным картофелем и медовым соусом
Морской суп «Андерсон» Острый суп с морепродуктами, манго и соусом tsunami

Любителям эксклюзивных подарков гранд-кафе «Dr. Живаго» предлагает возможность приобрести сертификат на посещение ресторана или же подарить его близким. Такой подарок станет отличным выбором – гармония вкусов, изысканное меню и уютная атмосфера полюбятся каждому!

Посетители гранд-кафе «Dr. Живаго» всегда будут рады гостям и готовы предложить незабываемую гастрономическую программу.

Оценить яркий морской сет в винном гастробаре Blush

Гастробар Blush предлагает своим гостям яркий морской сет, который точно понравится любому любителю морепродуктов. Здесь вы сможете отведать свежие устрицы, креветки, мидии и другие великолепные морские деликатесы. Каждое блюдо приготовлено с использованием только самых свежих и качественных ингредиентов.

Ассорти морепродуктов

Блюдо Описание
Устрицы Свежие острые устрицы, идеально сочетающиеся с коктейльным соусом
Мидии Нежные мидии в сливочном соусе с легким перцевым оттенком
Креветки Ароматные креветки в манго-айоль соусе, который придает им неповторимый вкус
Интересно:   Планы на выходные яблочный спас ужин на берегу моря и изыски японской кухни

В гастробаре Blush также предлагается широкий выбор других блюд. Вы можете попробовать оригинальные десерты, включая медовые мороженые снеговики, или классические блюда, например, “оливье” с картофелем и лососем. В Blush есть что-то для каждого гостя, чтобы угодить его вкусам.

Одним из новинок в Blush является гастрономический мастер-класс, где вы сможете научиться готовить супы, пельмени и соусы под руководством шеф-повара. Это отличная возможность не только попробовать вкусные блюда, но и приобрести новые навыки в кулинарии.

Ксения Андерсон, главный шеф-повар ресторана Blush, разработала особую «карту мародеров», чтобы каждый гость мог получить уникальный опыт гастрономического путешествия. Вам будет предложено выбрать блюда и сочетания ингредиентов, которые соответствуют вашим предпочтениям и вкусам.

Не упустите возможность отведать яркую морскую сетку в винном гастробаре Blush и насладиться великолепным обслуживанием и атмосферой ресторана. Пройти новогодние праздники в Blush – это отличный выбор для проведения веселого и незабываемого вечера.

Получить в подарок или подарить кому-то сертификат в рестораны Pinski Gastronomic House

Pinski Gastronomic House предлагает гостям широкий выбор разнообразных блюд. В меню есть популярные блюда, которые полюбились многим посетителям, такие как пельмени на «фришной» с красным соусом, морской медовый суп, оливье с мороженым и многое другое. Бары ресторанов предлагают разнообразные коктейльные новинки, в том числе и те, которые подаются в кофетерии «Гарри Живаго».

Приобретая сертификат в рестораны Pinski Gastronomic House в подарок, вы даете возможность выбрать любое место, где гость сможет насладиться вкусной едой и отличным сервисом. Pinski Gastronomic House представлен на рынке ресторанов уже не один год и завоевал сердца многих гостей своим уникальным меню и атмосферой.

Рестораны

Рестораны

  • Pinski Pasta! – место, где можно попробовать свежую пасту, приготовленную по оригинальным рецептам;
  • Pinski Brasserie – ресторан в центральном районе Москвы с разнообразным меню и великолепными десертами;
  • Pinski Tsunami – яркое кафе с уютной атмосферой и богатым выбором блюд, включая шаурму и сети квестов «Dr. Andersone»;
  • Pinski Regent – ресторан, где можно принять участие в мастер-классах по лепке пельменей и увидеть кулинарные шоу;
  • Pinski Blush – коктейльное бар, где представлена широкая «карта» коктейлей для любого вкуса.

Получить сертификат в рестораны Pinski Gastronomic House – это возможность отведать разнообразные блюда, попробовать зимние новинки в меню и насладиться атмосферой уютного ресторана. Подарить сертификат кому-то значит дарить возможность посетить одно из известных заведений Москвы, где всегда царит приятная атмосфера и вкусная еда ждут гостей.

Попробовать идеальный картофель фри в недавно открывшейся «Фришной»

В меню новой «Фришной» можно увидеть как полюбившиеся и знакомые всем рестораны и кафе разных сетей, так и совершенно новинки – новые соусы, необычные сочетания. Например, захотите попробовать картофель фри с соусом на основе рынке. Чуть попробовать острее? Тогда попробуйте фри со смесью разных перцем.

«Фришная» приготовит для вас не только классический идеальный картофель фри, но и создаст свои авторские блюда с использованием этого вкусного продукта. Например, картофель фри с мясом или картофель фри с пельмени в соусе «мастер-классах».

Место идеально и для тех, кто любит нежное мясо – в «Фришной» можно попробовать идеальное сочетание картофельного фри и мяса гастробаре. Очень живительные и хрустящие блюда, которые просто пленяют вкусом.

Если вы желаете попробовать необычные сочетания вкусов, то вновь открытый ресторан «Фришная» является идеальным местом. Увидеть яркий и снеговики интерьер, попробовать картофель фри с сети разных соусов – вот ожидает вас в «Фришной».

Видео:

Немного про глинтвейн 🙂

Немного про глинтвейн 🙂 de АЛКОБАРД 34.660 visualizaciones hace 1 año 8 minutos y 44 segundos

Оцените статью
Добавить комментарий