Творожная запеканка в мультиварке рецепт приготовления

Творожная запеканка в мультиварке – идеальный рецепт приготовления и секреты успеха для настоящих гурманов!

Рецепт творожной запеканки

Рецепт творожной запеканки

Творожная запеканка – это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. Запеканка получается нежная, ароматная и очень вкусная. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить творожную запеканку и поделимся секретами успеха.

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 500 г творога;
  • 2 яйца;
  • 4 столовые ложки манки;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 100 г сметаны;
  • 100 г молока;
  • 1 морковь;
  • 50 г сухофруктов (по желанию);
  • сгущенное молоко, ягоды или фрукты для украшения.

Приготовление:

Приготовление:

  1. Начните с приготовления творожной массы. В чашу мультиварки высыпьте творог и добавьте яйца, сахар, манку, сметану и молоко. Хорошо все перемешайте до получения однородной смеси.
  2. Морковь предварительно очистите и натрите на терке. Добавьте натертую морковь в творожную смесь и снова хорошо перемешайте.
  3. Если вы любите сухофрукты, вы можете добавить их в творожную смесь. Для этого сухофрукты нужно измельчить и добавить в смесь. Также можно добавить немного изюма или кураги.
  4. Включите мультиварку в режим “Запекание” и разогрейте ее. Некоторые мультиварки имеют отдельный режим для запекания, в этом случае выберите его.
  5. Смазать чашу мультиварки маслом или выложить дно бумагой для выпечки.
  6. Вылейте творожную смесь в чашу мультиварки и разровняйте поверхность.
  7. Закройте мультиварку крышкой и запекайте в течение 1 часа при температуре 180 градусов.
  8. После истечения времени проверьте готовность запеканки, проткнув ее деревянной палочкой или ножом. Если на них не остается сырой теста, то запеканка готова.
  9. После приготовления запеканки остудите ее перед подачей на стол. При подаче посыпьте сверху сгущенным молоком и украсьте ягодами или фруктами.
Интересно:   Модные тенденции 2016 весна Создаем особенный весенний гардероб

Теперь вы знаете, как приготовить вкусную и полезную творожную запеканку в мультиварке. Это блюдо понравится как взрослым, так и детям. Попробуйте разные варианты, добавляйте свои любимые ингредиенты и экспериментируйте с рецептом. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты

Для приготовления творожной запеканки в мультиварке вам понадобятся следующие ингредиенты:

Творог 300 г
Манная крупа 3 столовые ложки
Сахар 3 столовые ложки
Яйца 2 штуки (желтки отделить)
Сметана 3 столовые ложки
Молоко 100 мл
Яблоко 1 штука (предварительно очистить и измельчить)
Варенье 2 столовые ложки
Апельсин 1 штука (цедра и сок)
Пудра сахарная для посыпки

Обязательно смешайте эти ингредиенты вместе, чтобы получить нежную и вкусную творожную запеканку в мультиварке.

Видео:

Творожная Запеканка Все по 3. Мамин рецепт. Лёгкая и Воздушная. Без муки! Все в восторге!

Творожная Запеканка Все по 3. Мамин рецепт. Лёгкая и Воздушная. Без муки! Все в восторге! de Oksana Love Sun 550.746 visualizaciones hace 4 meses 10 minutos y 48 segundos

Оцените статью
Добавить комментарий