Заяц или кролик тушенный в томате

Рецепт восхитительно нежного тушеного зайца (или кролика) в ароматном томатном соусе, который сделает ваш обед незабываемым!

Если вы хотите приготовить нежное и ароматное мясо, то этот рецепт тушенного зайца или кролика в томатном соусе идеально подойдет для вас. Вам потребуются обычные ингредиенты, которые наверняка есть у вас дома, а приготовление займет не более часа.

Для приготовления этого блюда вам понадобится кастрюля с толстым дном, в которой можно будет тушить куски мяса. В качестве мяса можно использовать как зайца, так и кролика. Главное, чтобы мясо было свежим и качественным.

Ингредиенты для приготовления тушеного зайца или кролика в томатном соусе очень просты: куски мяса, лук, морковь, томатная паста, соль, перец и различные специи по вкусу. Вы можете добавить свои любимые травы или приправы, чтобы придать блюду своеобразный вкус.

Рецепт приготовления тушенного кролика

Рецепт приготовления тушенного кролика

Для приготовления этого блюда вам потребуются куски мяса кролика, кастрюля для тушения и, конечно же, помидоры в томате для соуса.

Тушенное мясо кролика будет нежным и сочным, если вы правильно приготовите соус. Для этого вам потребуется помидоры в томате. Можно использовать свежие помидоры или консервированные.

В кастрюлю положите куски мяса кролика и добавьте томатный соус. Добавьте немного воды или бульона, чтобы соус был более жидким. Тушите кролика на небольшом огне в течение часа или до готовности мяса.

Приготовление тушеного кролика в томатном соусе – это увлекательный и вкусный процесс. В результате вы получите нежное и ароматное мясо, которое просто тает во рту.

Интересно:   Морщинистая шея и беззубая улыбка почему Мадонна Бенуа Леонардо да Винчи такая некрасивая

Ингредиенты для тушенного кролика в томате

Ингредиенты для тушенного кролика в томате

Для приготовления этого нежного рецепта тушенного зайца или кролика в томатном соусе вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • куски мяса зайца или кролика
  • томатный соус
  • лук
  • чеснок
  • морковь
  • перец
  • соль
  • приправы по вкусу

Зайцевое или кроличье мясо будет более нежным и сочным при тушении в томатном соусе. Подготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению этого вкусного блюда.

Видео:

Принципы приготовления кролика

Принципы приготовления кролика de Телеканал ЕДА 1.978.055 visualizaciones hace 9 años 31 minutos

Оцените статью
Добавить комментарий