Тушеная курица в мультиварке – легкий и вкусный рецепт приготовления с фото и подробной инструкцией
Чтобы приготовить вкусную и нежную тушеную курицу в мультиварке, вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов и немного своей любви. Курица, подвергшаяся тушению, получается мягкой, сочной и душистой благодаря долгому приготовлению в своем собственном соку.
Основными ингредиентами для приготовления «тушеной курицы в мультиварке» являются куриные кусочки, мультиварка и ваше желание создать вкусное блюдо. Курица, нарезанная на порции, превращается в нежное мясо, которое просто тает во рту. Лавровый лист и специи придают блюду особый аромат и насыщенный вкус.
Процесс приготовления тушеной курицы в мультиварке очень простой и займет всего несколько часов вашего времени. Вы просто помещаете куриные кусочки в мультиварку, добавляете необходимые ингредиенты, выбираете режим «тушение» и ждете, пока ваша курица приготовится до идеального состояния.
Как приготовить тушеную курицу в мультиварке
Чтобы приготовить тушеную курицу в мультиварке, вам понадобятся своей куринные кости, тушеная курица будет получаться особенно вкусной и ароматной. Для приготовления такого блюда также понадобятся различные специи, чтобы добавить душистый аромат и особый вкус. Лавровый лист будет отличным дополнением.
Процесс приготовления тушеной курицы в мультиварке очень прост и займет всего несколько часов. Сначала необходимо подготовить курицу – очистить и нарезать на кусочки. Затем курицу нужно положить в мультиварку и добавить специи и лавровый лист. Затем просто закрыть мультиварку и включить режим “тушение”.
В результате получается нежное и мягкое мясо, которое легко отделяется от костей. Курица получается настолько вкусной, что ее можно есть просто так или использовать для приготовления других блюд.
Тушеная курица в мультиварке – это отличный способ приготовить мясо, которое будет идеально подходить для различных блюд. Попробуйте приготовить курицу в мультиварке и наслаждайтесь ее нежным и ароматным вкусом!
Ингредиенты для блюда «Тушеная курица в мультиварке»
Ингредиенты:
- курица (лучше всего использовать мягкое куриное филе) – 500 г;
- лавровый лист – 2 штуки;
- соль – по вкусу;
- черный перец – по вкусу;
- пряности (можно использовать сушеный базилик, орегано или другие любимые пряности) – по вкусу;
- морковь – 1 штука;
- лук – 1 штука;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- растительное масло – для обжарки;
- вода – 1 стакан.
Такие простые ингредиенты, как курица, морковь и лук, сделают вашу тушеную курицу в мультиварке по-настоящему вкусной и ароматной. Поэтому не забудьте их добавить! Вы также можете экспериментировать с пряностями и добавить свои любимые, чтобы придать блюду своей неповторимый душистый аромат.
Видео:
Любимое семейное блюдо. Вкусная Курица с картошкой в мультиварке.
Любимое семейное блюдо. Вкусная Курица с картошкой в мультиварке. by Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко 21,987 views 10 months ago 1 minute, 51 seconds