Телячьи ребрышки вкусный рецепт приготовления

Телячьи ребрышки – безупречный рецепт для тех, кто жаждет насладиться восхитительно сочным вкусом!

Телячьи ребрышки – это изысканное блюдо, которое можно приготовить в различных вариациях. Используя различные технологии готовки, вы можете добиться максимально сочного и нежного мяса.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

– телячьи ребрышки – 500 г;

– телячьи ребрышки – 500 г;

– репчатый лук – 1 штука;

– шкулёв – 2 штуки;

– рафинированное растительное масло – 2 столовые ложки;

– соль, перец – по вкусу.

Перед тем, как приступить к приготовлению, необходимо разогрейте духовку до 180 градусов.

Далее нужно обжарьте куски телячьих ребрышек на растительном масле до золотистого цвета.

После обжарки куски ребрышек выложите в форму для запекания, добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук и толстым кольцами нарезанный шкулёв, чтобы мясо было еще более сочным и ароматным.

Далее посыпьте ребрышки солью, поперчите по вкусу и накройте форму фольгой. Телячьи ребрышки нужно запекать в духовке примерно 40-45 минут, до готовности. В конце приготовления, можно убрать фольгу и запекать еще несколько минут, чтобы мясо стало румяным.

Далее посыпьте ребрышки солью, поперчите по вкусу и накройте форму фольгой. Телячьи ребрышки нужно запекать в духовке примерно 40-45 минут, до готовности. В конце приготовления, можно убрать фольгу и запекать еще несколько минут, чтобы мясо стало румяным.

Готовые телячьи ребрышки можно подать с картофельным пюре или отварным картофелем.Приятного аппетита!

Готовые телячьи ребрышки можно подать с картофельным пюре или отварным картофелем.undefinedПриятного аппетита!</em>“></p>
<h2>Видео:</h2>
<h3>Секрет в маринаде. Говяжьи ребра в духовке #говяжьиребра</h3>
<p>Секрет в маринаде. Говяжьи ребра в духовке #говяжьиребра by Динара Тукенова 18,237 views 1 year ago 4 minutes</p>
<p><iframe width=

Оцените статью
Добавить комментарий