Телячьи ребрышки – безупречный рецепт для тех, кто жаждет насладиться восхитительно сочным вкусом!
Телячьи ребрышки – это изысканное блюдо, которое можно приготовить в различных вариациях. Используя различные технологии готовки, вы можете добиться максимально сочного и нежного мяса.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
Ингредиенты:
– телячьи ребрышки – 500 г;
– репчатый лук – 1 штука;
– шкулёв – 2 штуки;
– рафинированное растительное масло – 2 столовые ложки;
– соль, перец – по вкусу.
Перед тем, как приступить к приготовлению, необходимо разогрейте духовку до 180 градусов.
Далее нужно обжарьте куски телячьих ребрышек на растительном масле до золотистого цвета.
После обжарки куски ребрышек выложите в форму для запекания, добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук и толстым кольцами нарезанный шкулёв, чтобы мясо было еще более сочным и ароматным.
Далее посыпьте ребрышки солью, поперчите по вкусу и накройте форму фольгой. Телячьи ребрышки нужно запекать в духовке примерно 40-45 минут, до готовности. В конце приготовления, можно убрать фольгу и запекать еще несколько минут, чтобы мясо стало румяным.
Готовые телячьи ребрышки можно подать с картофельным пюре или отварным картофелем.Приятного аппетита!