- Новогодний стол 2018 года – идеальное меню для праздничного ужина – откуда взять вдохновение и что поставить на стол!
- Горячие блюда на новогоднем столе 2018 года Собаки
- Салат пингвин рецепт для вкусного новогоднего стола на 2018 год Собаки
- Салат новогодний с кальмарами, икрой и креветками на новогоднее меню 2018 года Собаки
- Салат “Елочка” рецепт на новогодний стол 2018 с фото
- Салат Новогодний венок: рецепт меню новогоднего стола
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Видео:
- НОВОГОДНИЙ СТОЛ из 10 блюд/ Праздничное меню на Новый Год/ Кухня Ирины!
Новогодний стол 2018 года – идеальное меню для праздничного ужина – откуда взять вдохновение и что поставить на стол!
Новый год – это время, когда мы встречаем его с семьей и друзьями за обеденным столом. И чтобы праздник прошел вкусно и незабываемо, нужно заранее продумать меню и подготовить все необходимые продукты. Одним из самых важных блюд на новогоднем столе являются красные икра и кальмары. А чтобы сделать их еще вкуснее, можно добавить к ним свежих креветок.
Для приготовления кальмаров придется порезать их на полоски и затем варить в подсоленной воде. Свежие креветки почистите и варите в кастрюльке до готовности. Затем добавьте к ним немного красной икры и нежного майонеза. Это блюдо будет выглядеть очень аппетитно и вкусно на новогоднем столе.
Еще одним вкусным и полезным блюдом для новогоднего стола является салат из свеклы, моркови и яблок. Для этого почистите и натрите на терке свеклу, морковь и яблоко. Затем положите их в столовую посуду и добавьте немного майонеза. Украсьте салат кусочками яблока и красной икрой. Получится новогоднее блюдо, которое не только очень вкусно, но и красиво смотрится на столе.
Горячие блюда на новогоднем столе 2018 года Собаки
На новогоднем столе 2018 года собаки горячие блюда должны занимать особое место. Ведь они помогут создать уютную и праздничную атмосферу на вашем столе. Вот несколько рецептов горячих блюд, которые можно приготовить на новогодний стол в 2018 году.
Один из самых популярных горячих блюд на новогоднем столе – это креветки. Они просто необходимы для создания праздничного настроения. Почистите креветки, затем приготовьте соус из масла и красной молотой сладкой паприки. Обжарьте креветки на огне до готовности и положите их на стол. Готовые креветки можно украсить свежими яблоками в виде ёлочки.
Еще одно горячее блюдо, которое должно быть на новогоднем столе 2018 года Собаки – это кальмары. Почистите кальмары и порежьте их на кусочки. Затем обжарьте их на огне до золотистого цвета. Готовые кальмары можно положить на плоское блюдо и украсить свежими овощами, такими как морковь и грибы.
Еще одно горячее блюдо, которое может быть на новогоднем столе Собаки – это готовое мясо. Приготовьте вкусные рецепты готового мяса, такие как телятина в маринаде или свинина с картофельным пюре. Они обязательно украсят ваш новогодний стол и порадуют гостей.
Не забывайте, что горячие блюда на новогоднем столе 2018 года Собаки должны быть не только вкусными, но и красиво поданы. Поэтому украсьте их свежими овощами, зеленью и подайте на красивых тарелках. Ведь новогодний стол – это время для радости, веселья и приятных впечатлений.
Салат пингвин рецепт для вкусного новогоднего стола на 2018 год Собаки
- 300 грамм куриной грудки;
- 200 грамм свежих креветок;
- 150 грамм моркови;
- 150 грамм свеклы;
- 2 яблока;
- 150 грамм шампиньонов;
- Майонез;
- Соль.
Для начала почистите куриную грудку, нарежьте ее на кусочки и варите на медленном огне до готовности. Затем остудите и нарежьте куриную грудку мелкими полосками.
Время готовить креветок. Почистите их, посолите и варите в крупной кастрюле с водой. Когда креветки будут готовы, остудите их и нарежьте на кусочки.
Морковь и свеклу почистите и сварите до готовности. Остудите, потом нарежьте морковь мелкой соломкой, а свеклу натрите на крупной терке.
Яблоки почистите и нарежьте кубиками. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде до готовности.
Теперь все ингредиенты готовы! Возьмите большую тарелку и начинайте слоить салат. Первый слой – это куриная грудка, смажьте ее майонезом. Затем положите слой моркови и опять смажьте майонезом.
Следующий слой – это свекла. Поверх свеклы положите слой яблок и снова смажьте майонезом. Затем добавьте слой креветок и снова смажьте майонезом.
Последний слой – это шампиньоны. Смажьте их майонезом и украсьте салат пингвин красной и белой морковью в виде глаз и животика пингвина.
Ваш праздничный салат пингвин готов! Подайте его на стол вместе с другими новогодними салатами и украсьте им свою новогоднюю столовую. Удачного приготовления и счастливого нового года!
Салат новогодний с кальмарами, икрой и креветками на новогоднее меню 2018 года Собаки
Для приготовления этого салата вам понадобятся свежие кальмары, креветки и красная икра. Сначала необходимо почистить и нарезать кальмары мелкими кусочками. Затем положите их в кипящую воду и варите около 5 минут. После этого они должны быть готовы, но не перевареными.
Также для салата нужно приготовить кусочки свежих креветок. Они могут быть как вареные, так и жареные. Приготовьте их по своему вкусу.
Время приготовления моркови. Почистите и посолите морковку, затем нарежьте ее соломкой. Грибы, лучше всего шампиньоны, также нарежьте мелкими кусочками.
Для соуса вам понадобится майонез. Возьмите его примерно в два раза больше, чем остальных ингредиентов. Добавьте немного красной икры для придания салату праздничного вида. Почистите яблоко и нарежьте его мелкими кубиками. Все ингредиенты смешайте вместе и добавьте майонез. Посолите по своему вкусу.
Готовый салат украсьте креветками, кусочками кальмаров и икрой. Украсьте его свежими огурчиками и зеленью. Не забудьте добавить несколько ломтиков свежей свеклы для украшения. Салат готов!
Это очень простой и быстрый рецепт, который может быть использован для приготовления новогодних салатов. Он также очень вкусный и точно понравится всем гостям вашего новогоднего стола.
Салат “Елочка” рецепт на новогодний стол 2018 с фото
В новогоднем меню обязательно должен быть праздничный салат “Елочка”. Этот салат очень просто готовить, а результат порадует вас и ваших гостей.
Для приготовления салата “Елочка” вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свежих шампиньонов;
- 1 яблоко;
- 200 г красной икры;
- 100 г кальмаров;
- 100 г креветок;
- 1 маленькая свекла;
- 1 огурец;
- 200 г грудки телятины;
- 200 г белых грибов;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль и перец по вкусу.
Для начала необходимо почистить и нарезать все овощи и мясо. Грибы порежьте тонкими ломтиками, яблоко на кубики, свеклу на мелкую соломку, огурец на кружочки, а грудку телятины на полоски.
После этого варите креветки и кальмары в подсоленной воде около 2-3 минут, затем охладите их в холодной воде.
Теперь можно приступить к сборке салата “Елочка”. На плоское блюдо выложите грибы, образуя форму елочки. Затем добавьте яблоко сверху, чтобы сделать “трон” елочки.
Окружите елочку полосками мяса, свеклой и огурцом, как будто это венок. Затем украсьте салат креветками и кальмарами.
После этого нанесите майонез на всю поверхность салата и добавьте икру сверху. Готовый салат “Елочка” можно украсить маленькими фигурками из овощей – например, пингвинами.
Салат “Елочка” готов! На новогоднем столе он будет выглядеть очень красиво и аппетитно, а его вкус не оставит равнодушными ни вас, ни ваших гостей.
Салат Новогодний венок: рецепт меню новогоднего стола
Если вы хотите удивить гостей праздничным блюдом, то салат Новогодний венок станет отличным выбором. Это красивое и вкусное блюдо, которое обязательно украсит ваш новогодний стол в 2018 году. В этом разделе мы предлагаем вам рецепт этого салата, который станет настоящим украшением вашего праздничного меню.
Ингредиенты:
Морковь (2 штуки) | Огурцы (2 штуки) | Яблоко (1 штука) |
Креветки (200 г) | Кальмары (200 г) | Грибы (200 г) |
Телятина (100 г) | Майонез (по вкусу) | Икра (по вкусу) |
Масло (для жарки) | Соль (по вкусу) | Приправы (по вкусу) |
Приготовление:
1. Приготовьте морковь, огурцы и яблоко. Почистите их, затем порежьте морковь и огурцы соломкой. Яблоко нарежьте кубиками.
2. Приготовьте креветки и кальмары. Обычно их продают уже маринованными. Если у вас таких нет, то придется их самостоятельно мариновать. Для этого положите креветки и кальмары в кастрюльку, добавьте соль, приправы и воду. Поставьте кастрюльку на огонь и доведите до кипения. Затем уберите с огня и оставьте на несколько минут. После этого креветки и кальмары будут готовы.
3. Приготовьте грибы. Почистите их, затем нарежьте на мелкие кусочки. Обжарьте грибы на масле до готовности. Добавьте соль и приправы по вкусу.
4. Приготовьте телятину. Нарежьте телятину на кусочки и обжарьте на масле до готовности. Добавьте соль и приправы по вкусу.
5. Соберите салат. Возьмите большую столовую тарелку и выложите на нее слой маринованных креветок и кальмаров. Затем выложите слой огурцов, затем слой грибов и слой телятины.
6. Украсьте салат. Используйте морковь, огурцы и яблоко, чтобы сделать из них красивую елку или пингвина. Вы можете использовать икру для украшения салата.
7. Подайте салат Новогодний венок на стол. Добавьте майонез и соус по вкусу. Приятного аппетита!
Теперь вы знаете, как приготовить вкусный и красивый салат Новогодний венок. Это блюдо обязательно украсит ваш новогодний стол в 2018 году и порадует ваших гостей. Попробуйте приготовить этот салат и удивите своих близких и друзей!
Видео:
НОВОГОДНИЙ СТОЛ из 10 блюд/ Праздничное меню на Новый Год/ Кухня Ирины!
НОВОГОДНИЙ СТОЛ из 10 блюд/ Праздничное меню на Новый Год/ Кухня Ирины! by Кухня Ирины! 913,975 views 1 year ago 20 minutes