Новогодний стол 2018 года что должно быть на столе

Новогодний стол 2018 года – идеальное меню для праздничного ужина – откуда взять вдохновение и что поставить на стол!

Новый год – это время, когда мы встречаем его с семьей и друзьями за обеденным столом. И чтобы праздник прошел вкусно и незабываемо, нужно заранее продумать меню и подготовить все необходимые продукты. Одним из самых важных блюд на новогоднем столе являются красные икра и кальмары. А чтобы сделать их еще вкуснее, можно добавить к ним свежих креветок.

Для приготовления кальмаров придется порезать их на полоски и затем варить в подсоленной воде. Свежие креветки почистите и варите в кастрюльке до готовности. Затем добавьте к ним немного красной икры и нежного майонеза. Это блюдо будет выглядеть очень аппетитно и вкусно на новогоднем столе.

Еще одним вкусным и полезным блюдом для новогоднего стола является салат из свеклы, моркови и яблок. Для этого почистите и натрите на терке свеклу, морковь и яблоко. Затем положите их в столовую посуду и добавьте немного майонеза. Украсьте салат кусочками яблока и красной икрой. Получится новогоднее блюдо, которое не только очень вкусно, но и красиво смотрится на столе.

Горячие блюда на новогоднем столе 2018 года Собаки

Горячие блюда на новогоднем столе 2018 года Собаки

На новогоднем столе 2018 года собаки горячие блюда должны занимать особое место. Ведь они помогут создать уютную и праздничную атмосферу на вашем столе. Вот несколько рецептов горячих блюд, которые можно приготовить на новогодний стол в 2018 году.

Один из самых популярных горячих блюд на новогоднем столе – это креветки. Они просто необходимы для создания праздничного настроения. Почистите креветки, затем приготовьте соус из масла и красной молотой сладкой паприки. Обжарьте креветки на огне до готовности и положите их на стол. Готовые креветки можно украсить свежими яблоками в виде ёлочки.

Еще одно горячее блюдо, которое должно быть на новогоднем столе 2018 года Собаки – это кальмары. Почистите кальмары и порежьте их на кусочки. Затем обжарьте их на огне до золотистого цвета. Готовые кальмары можно положить на плоское блюдо и украсить свежими овощами, такими как морковь и грибы.

Интересно:   Метронидазол для чего назначают женщинам в гинекологии

Еще одно горячее блюдо, которое может быть на новогоднем столе Собаки – это готовое мясо. Приготовьте вкусные рецепты готового мяса, такие как телятина в маринаде или свинина с картофельным пюре. Они обязательно украсят ваш новогодний стол и порадуют гостей.

Не забывайте, что горячие блюда на новогоднем столе 2018 года Собаки должны быть не только вкусными, но и красиво поданы. Поэтому украсьте их свежими овощами, зеленью и подайте на красивых тарелках. Ведь новогодний стол – это время для радости, веселья и приятных впечатлений.

Салат пингвин рецепт для вкусного новогоднего стола на 2018 год Собаки

  • 300 грамм куриной грудки;
  • 200 грамм свежих креветок;
  • 150 грамм моркови;
  • 150 грамм свеклы;
  • 2 яблока;
  • 150 грамм шампиньонов;
  • Майонез;
  • Соль.

Для начала почистите куриную грудку, нарежьте ее на кусочки и варите на медленном огне до готовности. Затем остудите и нарежьте куриную грудку мелкими полосками.

Время готовить креветок. Почистите их, посолите и варите в крупной кастрюле с водой. Когда креветки будут готовы, остудите их и нарежьте на кусочки.

Морковь и свеклу почистите и сварите до готовности. Остудите, потом нарежьте морковь мелкой соломкой, а свеклу натрите на крупной терке.

Яблоки почистите и нарежьте кубиками. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде до готовности.

Теперь все ингредиенты готовы! Возьмите большую тарелку и начинайте слоить салат. Первый слой – это куриная грудка, смажьте ее майонезом. Затем положите слой моркови и опять смажьте майонезом.

Следующий слой – это свекла. Поверх свеклы положите слой яблок и снова смажьте майонезом. Затем добавьте слой креветок и снова смажьте майонезом.

Последний слой – это шампиньоны. Смажьте их майонезом и украсьте салат пингвин красной и белой морковью в виде глаз и животика пингвина.

Ваш праздничный салат пингвин готов! Подайте его на стол вместе с другими новогодними салатами и украсьте им свою новогоднюю столовую. Удачного приготовления и счастливого нового года!

Салат новогодний с кальмарами, икрой и креветками на новогоднее меню 2018 года Собаки

Салат новогодний с кальмарами, икрой и креветками на новогоднее меню 2018 года Собаки

Для приготовления этого салата вам понадобятся свежие кальмары, креветки и красная икра. Сначала необходимо почистить и нарезать кальмары мелкими кусочками. Затем положите их в кипящую воду и варите около 5 минут. После этого они должны быть готовы, но не перевареными.

Интересно:   Овощной салат с яблоками и кунжутом

Также для салата нужно приготовить кусочки свежих креветок. Они могут быть как вареные, так и жареные. Приготовьте их по своему вкусу.

Время приготовления моркови. Почистите и посолите морковку, затем нарежьте ее соломкой. Грибы, лучше всего шампиньоны, также нарежьте мелкими кусочками.

Для соуса вам понадобится майонез. Возьмите его примерно в два раза больше, чем остальных ингредиентов. Добавьте немного красной икры для придания салату праздничного вида. Почистите яблоко и нарежьте его мелкими кубиками. Все ингредиенты смешайте вместе и добавьте майонез. Посолите по своему вкусу.

Готовый салат украсьте креветками, кусочками кальмаров и икрой. Украсьте его свежими огурчиками и зеленью. Не забудьте добавить несколько ломтиков свежей свеклы для украшения. Салат готов!

Это очень простой и быстрый рецепт, который может быть использован для приготовления новогодних салатов. Он также очень вкусный и точно понравится всем гостям вашего новогоднего стола.

Салат “Елочка” рецепт на новогодний стол 2018 с фото

В новогоднем меню обязательно должен быть праздничный салат “Елочка”. Этот салат очень просто готовить, а результат порадует вас и ваших гостей.

Для приготовления салата “Елочка” вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г свежих шампиньонов;
  • 1 яблоко;
  • 200 г красной икры;
  • 100 г кальмаров;
  • 100 г креветок;
  • 1 маленькая свекла;
  • 1 огурец;
  • 200 г грудки телятины;
  • 200 г белых грибов;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец по вкусу.

Для начала необходимо почистить и нарезать все овощи и мясо. Грибы порежьте тонкими ломтиками, яблоко на кубики, свеклу на мелкую соломку, огурец на кружочки, а грудку телятины на полоски.

После этого варите креветки и кальмары в подсоленной воде около 2-3 минут, затем охладите их в холодной воде.

Теперь можно приступить к сборке салата “Елочка”. На плоское блюдо выложите грибы, образуя форму елочки. Затем добавьте яблоко сверху, чтобы сделать “трон” елочки.

Окружите елочку полосками мяса, свеклой и огурцом, как будто это венок. Затем украсьте салат креветками и кальмарами.

После этого нанесите майонез на всю поверхность салата и добавьте икру сверху. Готовый салат “Елочка” можно украсить маленькими фигурками из овощей – например, пингвинами.

Салат “Елочка” готов! На новогоднем столе он будет выглядеть очень красиво и аппетитно, а его вкус не оставит равнодушными ни вас, ни ваших гостей.

Салат Новогодний венок: рецепт меню новогоднего стола

Салат Новогодний венок: рецепт меню новогоднего стола

Если вы хотите удивить гостей праздничным блюдом, то салат Новогодний венок станет отличным выбором. Это красивое и вкусное блюдо, которое обязательно украсит ваш новогодний стол в 2018 году. В этом разделе мы предлагаем вам рецепт этого салата, который станет настоящим украшением вашего праздничного меню.

Интересно:   Педикюр в домашних условиях_1

Ингредиенты:

Морковь (2 штуки) Огурцы (2 штуки) Яблоко (1 штука)
Креветки (200 г) Кальмары (200 г) Грибы (200 г)
Телятина (100 г) Майонез (по вкусу) Икра (по вкусу)
Масло (для жарки) Соль (по вкусу) Приправы (по вкусу)

Приготовление:

Приготовление:

1. Приготовьте морковь, огурцы и яблоко. Почистите их, затем порежьте морковь и огурцы соломкой. Яблоко нарежьте кубиками.

2. Приготовьте креветки и кальмары. Обычно их продают уже маринованными. Если у вас таких нет, то придется их самостоятельно мариновать. Для этого положите креветки и кальмары в кастрюльку, добавьте соль, приправы и воду. Поставьте кастрюльку на огонь и доведите до кипения. Затем уберите с огня и оставьте на несколько минут. После этого креветки и кальмары будут готовы.

3. Приготовьте грибы. Почистите их, затем нарежьте на мелкие кусочки. Обжарьте грибы на масле до готовности. Добавьте соль и приправы по вкусу.

4. Приготовьте телятину. Нарежьте телятину на кусочки и обжарьте на масле до готовности. Добавьте соль и приправы по вкусу.

5. Соберите салат. Возьмите большую столовую тарелку и выложите на нее слой маринованных креветок и кальмаров. Затем выложите слой огурцов, затем слой грибов и слой телятины.

6. Украсьте салат. Используйте морковь, огурцы и яблоко, чтобы сделать из них красивую елку или пингвина. Вы можете использовать икру для украшения салата.

7. Подайте салат Новогодний венок на стол. Добавьте майонез и соус по вкусу. Приятного аппетита!

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный и красивый салат Новогодний венок. Это блюдо обязательно украсит ваш новогодний стол в 2018 году и порадует ваших гостей. Попробуйте приготовить этот салат и удивите своих близких и друзей!

Видео:

НОВОГОДНИЙ СТОЛ из 10 блюд/ Праздничное меню на Новый Год/ Кухня Ирины!

НОВОГОДНИЙ СТОЛ из 10 блюд/ Праздничное меню на Новый Год/ Кухня Ирины! by Кухня Ирины! 913,975 views 1 year ago 20 minutes

Оцените статью
Добавить комментарий