- Меню на Новый год 2018 – новые и интересные рецепты на год Собаки!
- Новогоднее меню на 2018 год: новые и интересные рецепты года Собаки
- Фаршированные крабовые палочки: простой и оригинальный рецепт
- Ингредиенты:
- Рецепт новогодних угощений: крабовые палочки с начинкой
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Видео:
- Что нельзя готовить на НОВЫЙ ГОД – 2018? Год желтой земляной собаки.
Меню на Новый год 2018 – новые и интересные рецепты на год Собаки!
Новый год – это очень особенный праздник, который мы отмечаем в кругу семьи и близких друзей. В этот день хочется порадовать своих гостей не только качественными и вкусными блюдами, но и оригинальными и интересными рецептами. Одним из самых популярных блюд на новогоднем столе является салат “Молоко”, который готовится из простых и доступных ингредиентов.
Для приготовления салата “Молоко” нам понадобятся: палочки крабовые – 200 г, мелко нарезанное куриное мясо – 200 г, майонез – 200 г, сметана – 100 г, петрушка – 50 г, соль – по вкусу. Далее, начнем готовить салат. В большой миске смешиваем майонез и сметану, добавляем нарезанное мясо и крабовые палочки. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Когда салат “Молоко” готов, его можно украсить листьями петрушки или морковными цветами. Также можно добавить майонезом или сметаной – это будет отличным дополнением к этому блюду. Салат готово к подаче на стол.
Помимо салата “Молоко” в нашем новогоднем меню можно приготовить интересное блюдо – фаршированные ножки крабовые. Для этого нам понадобятся крабовые ножки – 6 штук, фарш мясной – 200 г, яйцо – 1 штук, мука – 2 столовые ложки, соль и перец – по вкусу.
Для приготовления начинки для фаршированных ножек крабовых мы смешиваем мясной фарш с яйцом, мукой, солью и перцем. Затем каждую ножку фаршируем полученной начинкой и укладываем в форму для запекания. Перед запеканием ножки можно посыпать соломкой крабовых палочек или зубчиком чеснока.
Ставим форму с фаршированными ножками в разогретую до 180 градусов печь и готовим около 30 минут. Перед подачей на стол можно украсить блюдо веточкой петрушки или морковными цветами.
Таким образом, новогоднее меню на год Собаки может быть очень интересным и разнообразным. Каждая хозяйка сможет приготовить качественные и вкусные блюда, которые понравятся каждому гостю. Главное – не забывать добавлять в каждое блюдо щепотку любви и радости, чтобы праздничный стол был максимально насыщен приятными эмоциями и вкусными блюдами.
Новогоднее меню на 2018 год: новые и интересные рецепты года Собаки
Встречайте Новый год 2018 с новыми и интересными рецептами, которые подарят вам быстрые и вкусные блюда на год Собаки. Откройте для себя уникальные сочетания ингредиентов и насладитесь новогодним столом в полной мере.
Один из самых интересных рецептов этой темы – “Крабовые палочки в фольге”. Для приготовления этого блюда вам потребуется 200 грамм крабовых палочек, 2 столовые ложки майонеза, 1 перец, 1 столовая ложка молока, 1 пучок петрушки.
Для начала нарезаем крабовые палочки мелко и смешиваем их с майонезом. Добавляем молоко и тертый перец. Далее берем большой кусок фольги и формуем из него лодочку. Внутрь фольговой лодочки выкладываем нарезанное мясо с крабовыми палочками, плотно укладываем и поливаем майонезом.
Затем делаем розочки из петрушки и украшаем ими блюдо. Сверху добавляем ножки с крабовыми палочками в виде соломки. Заворачиваем фольгу и ставим противня в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
После этого достаем блюдо из духовки и аккуратно убираем фольгу. Готовое блюдо можно подавать к столу или дополнить его сметаной. Крабовые палочки в фольге – это интересное и вкусное блюдо, которое стоит попробовать на Новый год 2018 года Собаки.
Помимо этого рецепта, вам также стоит попробовать другие новые и интересные блюда, такие как фаршированные рыба, салат из крабовых палочек и многие другие. Каждое из этих блюд приготовлено с максимально качественными продуктами и специями, чтобы порадовать вас в Новый год.
Не забывайте украшать блюда перед подачей к столу. Нарезаем овощи тонкой соломкой, украшаем салат листьями петрушки, добавляем консервированный горошек или маслины. Каждый раз, когда вы готовите новое блюдо, вы можете придумать свой уникальный способ украшения.
Приготовление нового и интересного меню на Новый год 2018 года Собаки – это отличная возможность попробовать что-то новое и удивить своих гостей. Приятного аппетита!
Фаршированные крабовые палочки: простой и оригинальный рецепт
Начнем с рецепта. Для этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
Ингредиенты:
- 500 г крабовых палочек
- 1 шт перца
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 кусочек рыбы
- 1 веточка петрушки
- соль по вкусу
Теперь приступим к готовке. Вначале нарезаем крабовые палочки на небольшие кусочки, помимо этого, нарезаем также перец и рыбу. Петрушку можно нарезать мелко или просто оторвать листочки от веточки.
Далее начинаем готовить начинку для палочек. В большой миске смешиваем нарезанное крабовое мясо, перец, рыбу, петрушку, майонез и сметану. Выкладываем получившуюся смесь на каждую крабовую палочку, аккуратно фаршируя их. Не забываем посолить начинку по вкусу.
Теперь осталось только запечь палочки. Для этого нагреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем фаршированные палочки на противень, предварительно покрытый фольгой. Каждую палочку стоит поливать непосредственно перед запеканием майонезом и посыпать сверху натертой сырой картошкой или сухариками.
Палочки отправляем в духовку на примерно 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. В это время можно приготовить салат или другие блюда для праздничного стола.
Когда палочки готовы, их можно украсить свежими помидорами, нарезанными кольцами или соломкой. Также можно добавить немного зелени для насыщенности вкуса.
Фаршированные крабовые палочки готовы! Теперь они могут стать одной из самых интересных и вкусных частей вашего новогоднего меню на год Собаки. Приятного аппетита!
Рецепт новогодних угощений: крабовые палочки с начинкой
Ингредиенты:
- 2 консервированных крабовых палочки
- 100 грамм крабового мяса
- 100 грамм шампиньонов
- 1 ножка краба
- 1 кусочек филе рыбы
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки тертого сыра
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка для украшения
Приготовление:
- Перед началом приготовления, разогрейте духовку до 180 градусов.
- Нарезаем лук и шампиньоны мелко. Обжариваем их на сковороде до золотистого цвета.
- Крабовые палочки разрезаем вдоль и достаем мясо. Мясо крабовых палочек нарезанное кубиками помещаем в миску.
- Добавляем в миску крабового мяса обжаренные шампиньоны с луком, тертый сыр, майонез, сметану, тертый чеснок, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
- Форму для запекания выстилаем фольгой и смазываем маслом.
- На дно формы выкладываем половину начинки из крабового мяса, затем укладываем слой крабовых ножек, затем оставшуюся часть начинки.
- Поливаем палочки майонезом и посыпаем сверху тертым сыром.
- Ставим форму в разогретую духовку на 20-25 минут, пока палочки не подрумянятся.
- Готовое блюдо выкладываем на стол украшая свежей петрушкой.
Крабовые палочки с начинкой готовы! Они станут отличным дополнением к праздничному столу в Новый год Собаки.
Видео:
Что нельзя готовить на НОВЫЙ ГОД – 2018? Год желтой земляной собаки.
Что нельзя готовить на НОВЫЙ ГОД – 2018? Год желтой земляной собаки. de Elena Matveeva 22.598 visualizaciones hace 6 años 1 minuto y 34 segundos