- Рецепт шницеля из свиного фарша с добавлением капусты – быстро и вкусно!
- Как приготовить шницель из свинины
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Шницель из капусты
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Шницель из фарша
- Продукты:
- Приготовление:
- Как приготовить шницель: Рецепт венского шницеля
- Приготовление шницелей
- Подача шницелей
- Видео:
- Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Рецепт шницеля из свиного фарша с добавлением капусты – быстро и вкусно!
Шницель – это блюдо, которое многие любят и часто готовят. Изначально шницель был приготовлен из тонко отбитого куска свинины, обмакиваемого в яйцо и сухарях, а затем жареного на сковороде до золотистой корочки. Однако с течением времени рецепт шницеля стал разнообразным, и сейчас используется множество других ингредиентов, чтобы приготовить это блюдо еще лучше.
Для приготовления шницеля из свиного фарша с добавлением капусты вам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, капуста, яйцо, мука, соль, перец, сухари, сливочное масло. Чтобы шницель получился вкусным и сочным, лучше использовать свежий фарш, а не замороженный. Если у вас нет возможности купить свежую свинину, то можно использовать замороженный фарш, но при этом обязательно разморозьте его заранее.
Процесс приготовления шницеля из свиного фарша с добавлением капусты начинается с подготовки ингредиентов: капусту нарезаем тонкой соломкой, яйцо взбиваем в миске, муку разваливаем на большом тарелке, сухари измельчаем в мелкую крошку. Пока вы готовите остальные ингредиенты, в большой сковороде растапливаем сливочное масло.
Далее каждый шницель из свиного фарша обмакиваем сначала в яйце, затем в муке и обильно обваливаем в сухарях. Готовые шницели выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Жарить шницели лучше одновременно, чтобы они равномерно прожарились.
Приготовление капусты во время жарки шницелей. В другой сковороде на сливочном масле обжариваем капусту до мягкости. Для приготовления капусты можно использовать любой типа капусты: белокочанную, цветную, брюссельскую. Затем добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.
Подавать шницели из свиного фарша с добавлением капусты можно с любым гарниром, например, с картофельным пюре. Чтобы блюдо было еще вкуснее, можно добавить немного брынзы или сыра на шницель. Не забудьте украсить блюдо зеленью и подать его горячим. Приятного аппетита!
Как приготовить шницель из свинины
Ингредиенты:
- 500 г свиного фарша
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка муки
- 100 г сухарей
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- В большой миске смешайте свиной фарш, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешайте до получения однородной массы.
- Постепенно добавляйте муку в фарш, чтобы он стал более густым и липким. Может потребоваться около 1 столовой ложки муки.
- На отдельной тарелке разведите сухари. Они будут использоваться для обваливания шницелей.
- Сформируйте маленькие шарики из фарша и расплющьте их вдоль, чтобы получить тонкие шницели.
- Обваляйте каждый шницель в сухарях, чтобы он был полностью покрыт сухарями со всех сторон.
- Разогрейте растительное масло на сковородке и жарьте шницели до золотистой корочки с обеих сторон.
- Положите готовые шницели на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
Шницели из свиного фарша можно подавать с картофельным пюре или капустой в качестве гарнира. Также можно добавить брынзу внутрь шницеля для более насыщенного вкуса. Приятного аппетита!
Шницель из капусты
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- 300 г свиного фарша
- 1 яйцо
- 3 ст. л. муки
- соль, перец – по вкусу
- сливочное масло – для жарки
Приготовление:
- Подготовьте капусту. Отдельно отберите листья и измельчите их.
- Смешайте капусту с фаршем, добавьте яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте.
- Сформируйте шницели. Возьмите небольшую порцию массы и сформируйте из нее плоский и толстый шницель. Повторите эту операцию со всей массой.
- Разогрейте сковороду сливочным маслом. Обмакните каждый шницель в муку и выложите на сковороду.
- Жарьте шницели на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
- Подавайте шницели горячими. Они отлично сочетаются с картофельным пюре или гарниром из овощей.
Приготовление шницеля из капусты – это простой и быстрый процесс. В качестве фарша используется свинина, но вы можете использовать филе других видов мяса. Также вместо сливочного масла можно использовать любое другое растительное масло.
Шницель из капусты получается очень сочным и вкусным. Если вы хотите приготовить что-то новое и необычное, этот рецепт – отличный выбор. Попробуйте приготовить шницель из капусты и вы не пожалеете!
Шницель из фарша
Продукты:
- 500 г свиного фарша
- 200 г капусты
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки
- Соль и перец по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Капусту тонко нарезаем и обжариваем на сковороде с маслом до мягкости.
2. В большой миске смешиваем фарш, обжаренную капусту, яйцо, муку, соль и перец. Тщательно вымешиваем все ингредиенты до однородной массы.
3. Формируем из полученной массы шницели. Для этого берем небольшую порцию фарша и раскатываем его в толстый пластиковый пакет. Затем обмакиваем шницель в муку с обеих сторон.
4. На большой сковороде разогреваем масло и обжариваем шницели с обеих сторон до золотистой корочки. Лучше жарить на среднем огне, чтобы шницели успели прожариться внутри.
5. Готовые шницели можно подавать с картофельным пюре или использовать как гарнир к другому блюду. Приятного аппетита!
Как приготовить шницель: Рецепт венского шницеля
Для приготовления шницеля вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свинины (филе или рубленый фарш)
- 2 яйца
- 100 г муки
- 100 г сухарей
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление шницелей
1. Если у вас есть цельное свиное филе, то разрежьте его поперек вдоль волокон на две равные части. Если вы используете свиной фарш, то сформируйте из него два одинаковых шницеля.
2. Положите шницели на разные бумажные полотенца и придавите их тяжелым предметом, чтобы они стали тонкими и ровными.
3. Посолите и поперчите шницели с обеих сторон по вкусу.
4. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой.
5. Обмакните каждый шницель сначала в муку, затем в яйцо и, наконец, обваляйте в сухарях. Обмакивайте шницели по очереди, чтобы они равномерно покрылись сухарями.
6. Разогрейте на сковороде достаточное количество растительного масла. Жарьте шницели по одному до золотистой корочки с обеих сторон. Жарьте каждый шницель примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
7. После жарки уберите шницели на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
Подача шницелей
Шницели венского типа обычно подаются с гарниром из картофельного пюре, салатом или свежими овощами. Подавайте шницели горячими, чтобы они были более вкусными.
Теперь, когда вы знаете рецепт венского шницеля, вы можете приготовить его самостоятельно. Наслаждайтесь вкусом этого изысканного блюда прямо у себя на кухне!
Видео:
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было! de Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук 9.212.422 visualizaciones hace 2 años 3 minutos y 44 segundos