Быстрее чем сделать макияж 5 рецептов с авокадо на завтрак

Быстрее сделать макияж! 5 рецептов с авокадо на завтрак

Авокадо – универсальный и полезный продукт, который можно использовать в самых разных блюдах. Если у вас утренняя спешка, а вы хотите съесть что-то быстрое и питательное, то авокадо станет вашим спасением. Оно богато микроэлементами, витаминами и полезными жирами, которые помогают сохранять кожу в отличном состоянии, а также повышают уровень энергии на весь день.

Один из самых простых способов приготовить завтрак с авокадо – это выпечка в тостере. Возьмите несколько кусочков хлеба и поместите их в тостер. Когда тосты будут готовы, аккуратно снимите их с тостера и выложите на тарелку. Затем на каждый тост намажьте пюре из авокадо, добавьте соль, перец и молотый красный перец по вкусу. После этого сверху выложите яйцо-пашот. Если вы любите сыром молотый перец, то его тоже можно использовать как дополнительный ингредиент. Приятного аппетита!

Еще один вариант завтрака с авокадо – это бутерброды или роллы с творогом и авокадо. Достать косточку из авокадо и измельчить его мякоть в пасту. Добавить немного сока лимона, рикотту или творог и измельченный укроп. Перемешать все ингредиенты и намазать получившимся пюре хлеб. Можно добавить нарезанный авокадо и моцареллу или другой сыр. Украсить бутерброды разноцветными овощами или свежей зеленью. Этот вариант завтрака особенно хорошо подойдет для любителей растительной пищи.

Если у вас нет времени готовить нарезку из авокадо, то макияж потерпит, а завтрак будет готов в несколько минут. Можно приготовить тосты с авокадо и рыбой. Для этого намажьте на тосты авокадо, выложите сверху кусочки свежей рыбы, добавьте лимонный сок и посыпьте измельченной кожурой лимона. Украсьте блюдо зеленью и красной икрой, и простой завтрак превратится в настоящий праздник вкуса.

В завершение, еще один простой рецепт. Выложите нарезанное авокадо на хлебные булочки. Сверху положите тонкий кусочек сливочного сыра и немного красной икры. Булочки с авокадо и сыром отлично подойдут для тех, кто предпочитает простоту и питательность в одном блюде.

Тосты с авокадо и яйцом-пашот

Ингредиенты:

  • 2 слайса хлеба
  • 1 авокадо
  • немного сока лимона
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • 2 яйца-пашот
  • сливочный сыр или рикотта – для намазывания булочек
  • укроп для украшения

Приготовление:

  1. Сначала нужно приготовить яйца-пашот. Для этого в кружку налить немного воды и добавить немного соли. Довести воду до кипения. Затем сбавить огонь до среднего и аккуратно влить каждое яйцо в кипящую воду. Готовить яйца около 2-3 минут до желаемого состояния.
  2. В это время можно приготовить авокадо. Слегка растолочь мякоть авокадо в миске, добавить немного сока лимона, соль и молотый перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
  3. Тосты поджарить в тостере или на сковороде.
  4. Затем на тосты намазать сливочный сыр или рикотту, затем измельчить немного укропа и посыпать сверху.
  5. На каждый тост выложить немного авокадо.
  6. Достать яйца-пашот из воды с помощью шумовки или ложки и аккуратно выложить их на авокадо.
  7. Посыпать тосты с авокадо и яйцом-пашот немного молотым перцем и солью по вкусу.
  8. Тосты готовы! Можно подавать и наслаждаться вкусным завтраком.
Интересно:   Так можно было Звезды которые носят бабулины кардиганы но выглядят стильно

Тосты с авокадо и яйцом-пашот – это вкусные и питательные бутерброды, которые приготовить очень быстро, быстрее, чем сделать макияж!

Бутерброды с авокадо, сливочным сыром и красной рыбой

Ингредиенты:

  • 2 крупные булочки или тосты
  • 1 авокадо
  • 150 г сливочного сыра
  • 100 г красной рыбы (лосось или форель)
  • Сок половины лимона
  • Немного свежего укропа для украшения
  • Соль и молотый перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Выложить булочки или тосты в тостер, чтобы поджарить их до золотистого состояния.
  2. В то время как булочки пекутся, достать косточку из авокадо и измельчить мякоть в пюре. Сбрызнуть авокадо соком лимона, чтобы избежать окисления.
  3. Смешать сливочный сыр с немного молока, чтобы получилась паста. Намазать эту пасту на поджаренные булочки или тосты.
  4. На сырную пасту выложить пюре из авокадо и равномерно его распределить.
  5. Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху на авокадо.
  6. Посыпать бутерброды свежим укропом и поперчить по вкусу.

Бутерброды с авокадо, сливочным сыром и красной рыбой готовы! Аппетитного завтрака!

Ингредиенты

Для приготовления этих рецептов вам понадобятся следующие ингредиенты:

Авокадо 1 штука
Яйцо-пашот 2 штуки
Творог 100 грамм
Сливочный сыр 50 грамм
Сок лимона 1/2 лимона
Укроп несколько веточек
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Молотый перец по вкусу
Молоко 2 столовые ложки
Крахмал 1 чайная ложка
Лимон для украшения
Красная рыба несколько ломтиков
Рикотта 2 столовые ложки
Измельченный укроп для украшения
Хлеб несколько ломтиков
Булочки несколько штук

Также, для приготовления некоторых рецептов, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Кожуры авокадо
  • Затемнённый сок лимона
  • Сливочное пюре с авокадо
  • Перемолотый черный перец
  • Сок лимона
  • Вода

Хорошо нарезать авокадо, извлечь косточку, аккуратно достать мякоть из кожуры и измельчить ее до состояния пюре. Удалить кожуры авокадо, а затем добавить к нему сок лимона, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать все ингредиенты и готовить по одному из предложенных рецептов, приготовленных с авокадо.

Как приготовить

Мы подготовили для вас пять вкусных и полезных рецептов, где главным ингредиентом выступает авокадо. Но прежде чем начать готовить, мы расскажем вам, как правильно обработать авокадо.

Для начала необходимо удалить кожуру. Для этого ножом сделайте надрез по всей длине авокадо, затем вращательными движениями разделите его пополам. Теперь вы можете легко достать косточку. Если вы хотите приготовить пюре или пасту, то просто снимите кожуру с помощью ложки. Если же вы хотите нарезать авокадо, то нужно аккуратно удалить кожуру и нарезать его на тонкие полоски или кубики.

Теперь, когда вы знаете, как обработать авокадо, можно приступать к приготовлению.

Интересно:   Правила Коко Шанель 5 вещей которые превратят вас в счастливую женщину

1. Тосты с авокадо и яйцом-пашот

Ингредиенты:

  • хлеб – 4 ломтика
  • авокадо – 2 штуки
  • яйцо-пашот – 2 штуки
  • соль и молотый перец – по вкусу

Шаги:

  1. Нарежьте авокадо тонкими кольцами.
  2. Положите куски хлеба в тостер, чтобы они подрумянились и стали хрустящими.
  3. На каждый ломтик хлеба намажьте авокадо.
  4. Приготовьте яйца-пашот и выложите их на тосты с авокадо.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Бутерброды с авокадо и рикоттой

2. Бутерброды с авокадо и рикоттой

Ингредиенты:

  • хлеб – 4 ломтика
  • авокадо – 1 штука
  • рикотта – 100 г
  • укроп – по вкусу
  • соль и молотый перец – по вкусу

Шаги:

  1. Намажьте каждый ломтик хлеба тонким слоем рикотты.
  2. Измельчите авокадо и добавьте его на каждый бутерброд.
  3. Поперчите и посолите по вкусу.
  4. Посыпьте укропом сверху.

3. Роллы с авокадо и рыбой

Ингредиенты:

  • нори – 4 листа
  • рис – 200 г
  • авокадо – 1 штука
  • рыба (курица, лосось, окунь) – 200 г
  • косточку из авокадо – 1 штука
  • соевый соус – по вкусу

Шаги:

  1. Приготовьте рис по инструкции на упаковке.
  2. Удалите семена из авокадо и нарежьте его на полоски.
  3. Выложите нори на рабочую поверхность и нанесите рис на каждый лист.
  4. Положите полоски авокадо и рыбы сверху риса.
  5. Сверните лист нори роликом, прижимая его пальцами.
  6. Разрежьте роллы на кусочки и подайте с соевым соусом.

4. Авокадо-пюре для тостов

Ингредиенты:

  • авокадо – 2 штуки
  • лимонный сок – 2 столовые ложки
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • булочки или тосты – 4 штуки

Шаги:

  1. Перемешайте авокадо и лимонный сок в миске.
  2. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Намажьте полученное пюре на тосты или булочки.

5. Салат с авокадо и творогом

5. Салат с авокадо и творогом

Ингредиенты:

  • авокадо – 2 штуки
  • творог – 200 г
  • красная рыба (лосось, форель) – 200 г
  • лимонный сок – 2 столовые ложки
  • зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • масло (оливковое или растительное) – 2 столовые ложки
  • соль и молотый перец – по вкусу

Шаги:

  1. Нарежьте авокадо на кубики.
  2. Смешайте творог с авокадо и красной рыбой.
  3. Добавьте лимонный сок, зелень и масло.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Приготовьте эти вкусные и полезные блюда с авокадо за несколько минут. Удивите своих близких и друзей приятным завтраком или легким обедом!

Роллы из яиц с авокадо

Роллы из яиц с авокадо

  • 2 яйца;
  • 1 авокадо;
  • 1/2 лимона;
  • укроп;
  • соль и перец по вкусу;
  • 50 г рикотты или творога;
  • 50 г пасты или молотого сыра;
  • 2 булочки;
  • масло для жарки.

Для приготовления роллов с яиц нужно:

  1. Сначала нужно приготовить яйцо-пашот. В кипящую воду нужно добавить немного соли и сбрызнуть крахмалом. Затем аккуратно добавить яйцо-пашот и готовить около 3 минут.
  2. Лимон нужно разрезать пополам и из одной половинки выжать сок, а из другой измельчить кожуру. Авокадо нужно разрезать, удалить косточку и измельчить до состояния пюре.
  3. В авокадо добавить рикотту или творог и пюре, измельченную кожуру лимона и соль с перцем по вкусу. Хорошо все перемешать.
  4. Булочки нужно нарезать и поджарить в тостере до золотистого цвета.
  5. На каждую половинку булочки нужно намазать получившимся авокадо-рикоттовым пастом.
  6. После этого нужно на каждую половинку булочки аккуратно выложить яйцо-пашот.
  7. Украсить роллы из яиц с авокадо можно свежим укропом и немного молотого сыра.
Интересно:   По какому расписанию живут успешные люди пример Лимор Хихинашвили

Готовые роллы можно подавать с тостами или овощным салатом. Приятного аппетита!

Тосты с авокадо и рикоттой

Для приготовления таких тостов понадобятся:

  • 2 крупные булочки или ломти хлеба
  • 1 авокадо
  • 150 г рикотты
  • Сок половины лимона
  • Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу
  • Свежий укроп – по желанию

Для начала, хорошо вымойте авокадо и аккуратно удалите косточку. Затем, примерно за 5 минут до того, как собираетесь готовить тосты, нарежьте авокадо нарезками и измельчите в пюре.

В миске смешайте рикотту с пюре авокадо, добавьте сок половины лимона, соль и перец по вкусу. Если хотите, можно добавить свежий укроп.

Теперь подготовьте хлеб. Можно использовать обычные булочки или продублировать слайсы хлеба. Поставьте их в тостер или в духовку на решетку, чтобы обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Готовые тосты выложите на тарелку, а сверху намажьте рикоттой с авокадо. Декорируйте с верху свежим укропом. При желании, можно посыпать сыром или добавить немного красной рыбы.

Вот и все! Тосты с авокадо и рикоттой готовы к подаче. Наслаждайтесь вкусом и полезными веществами. Быстрее, чем сделать макияж, вы сможете приготовить великолепный завтрак!

Булочки с авокадо и творогом

Итак, для приготовления булочек вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 булочки для гамбургеров
  • 1 авокадо
  • 100 г творога
  • сок половины лимона
  • немного кожуры лимона
  • соль и перец по вкусу

Для начала разрежьте булочки пополам и положите их в тостер, чтобы подрумянить. В это время приготовьте пюре из авокадо. Для этого нарезайте авокадо пополам и аккуратно извлеките косточку. С помощью ложечки достаньте мякоть авокадо в миску и измельчите ее вилкой до состояния пюре.

Добавьте в пюре авокадо творог, соль, перец, сок и немного кожуры лимона. Хорошо все перемешайте, чтобы получить однородную массу.

Когда булочки будут готовы, выньте их из тостера и намажьте каждую половину пюре из авокадо и творога. После этого сверху можно посыпать немного молотого перца.

Булочки с авокадо и творогом можно подавать как отдельно, так и в составе завтрака или ланча. Они хорошо сочетаются с красной рыбой, рикоттой или маслом. Если вы хотите украсить блюдо, можно добавить свежий укроп или другие зеленые травы сверху.

Теперь, когда вы знаете рецепт, вы можете быстро и легко приготовить булочки с авокадо и творогом на завтрак, а также порадовать семью своими кулинарными навыками!

Видео:

Беру БАНКУ ГОРОШКА и готовлю гениальный суп! Вкусный рецепт из простых продуктов за 20 минут!

Беру БАНКУ ГОРОШКА и готовлю гениальный суп! Вкусный рецепт из простых продуктов за 20 минут! de Panna Lesia 3.419.008 visualizaciones hace 8 meses 3 minutos y 28 segundos

Оцените статью
Добавить комментарий