Жареная картошка по рецепту Константина Ивлева

Простой и вкусный рецепт жареной картошки по трюкам лучшего шеф-повара Константина Ивлева

Кто же может устоять перед ароматным блюдом, которое согревает душу и радует вкусовые рецепторы? Конечно же, речь идет о жареной картошке! Это одно из самых популярных и простых блюд, которое готовят во многих странах. Однако, для того чтобы приготовить идеальную жареную картошку, нужно знать несколько секретов, а кто знает их лучше, чем известный телеведущий Константин Ивлев?

Кто же может устоять перед ароматным блюдом, которое согревает душу и радует вкусовые рецепторы? Конечно же, речь идет о жареной картошке! Это одно из самых популярных и простых блюд, которое готовят во многих странах. Однако, для того чтобы приготовить идеальную жареную картошку, нужно знать несколько секретов, а кто знает их лучше, чем известный телеведущий Константин Ивлев?

Картошка, нарезанная тонкими ломтиками, хрустящая наружность и мягкая, но не разваренная внутри – вот то, чего мы хотим добиться при приготовлении жареной картошки. Секрет Константина Ивлева заключается в использовании специального метода обработки картошки перед жаркой. Он советует шкулить картошку, то есть удалить тонкую кожицу со крошечных коричневых шкурок. Это позволяет избавиться от горького привкуса, а также сделать картошку более хрустящей.

Картошка, нарезанная тонкими ломтиками, хрустящая наружность и мягкая, но не разваренная внутри – вот то, чего мы хотим добиться при приготовлении жареной картошки. Секрет Константина Ивлева заключается в использовании специального метода обработки картошки перед жаркой. Он советует шкулить картошку, то есть удалить тонкую кожицу со крошечных коричневых шкурок. Это позволяет избавиться от горького привкуса, а также сделать картошку более хрустящей.

Один очень важный нюанс, чтобы картошка получилась хорошо прожаренной по всему объему, а не только наружу: нужно правильно ее разложить на сковороде. Константин Ивлев советует готовить картошку в несколько этапов на медленном огне. Сначала картошку необходимо обжарить с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть и обжаривать с другой стороны. Разложите жареную картошку по блюдцу, посыпьте свежими зеленью и наслаждайтесь потрясающим вкусом и ароматом!

Один очень важный нюанс, чтобы картошка получилась хорошо прожаренной по всему объему, а не только наружу: нужно правильно ее разложить на сковороде. Константин Ивлев советует готовить картошку в несколько этапов на медленном огне. Сначала картошку необходимо обжарить с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть и обжаривать с другой стороны. Разложите жареную картошку по блюдцу, посыпьте свежими зеленью и наслаждайтесь потрясающим вкусом и ароматом!

Видео:

ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ! – Рецепты от Ивлева

ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ! – Рецепты от Ивлева de IVLEV CHEF 3.708.719 visualizaciones hace 4 años 6 minutos y 4 segundos

Оцените статью
Добавить комментарий