Сырники из творога рецепт с фото пошагово пышные как в садике

Сырники из творога рецепт с фото пошагово – как приготовить пышные, как в садике

Сырники – это одно из самых любимых блюд многих взрослых и детей. Им не устоять перед их пышностью и нежностью. И если вы хотите порадовать своих близких вкусным десертом, то этот рецепт именно для вас! Для приготовления сырников вам понадобятся всего лишь несколько продуктов, которые есть на каждой кухне.

Возьмите полкило творога и выложите его в миску. Добавьте сахар, манку и муку. Если хотите, чтобы сырники были особенно пышными, можете добавить немного разрыхлителя. Перемешайте все ингредиенты вместе до получения однородной массы. Если у вас есть комбайн, то можно использовать его для более быстрого и равномерного смешения.

Теперь добавьте в массу желток, который придаст сырникам еще более вкусный и нежный вкус. Добавьте немного ванили, чтобы десерт стал еще ароматнее. Если хотите добавить в сырники немного изюма или моркови, то это тоже возможно. Просто натрите морковь на мелкой терке и добавьте к творогу. А изюм предварительно замочите в горячей воде, чтобы он стал мягким и сочным.

Смешайте все ингредиенты вместе до получения однородной массы. Если смесь получилась слишком густой, добавьте немного молока. Если же смесь получилась слишком жидкой, добавьте еще немного муки. Готовую массу выложите на сухую сковороду и обжарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

Сырники из творога готовы! Теперь вы можете наслаждаться этим пышным и вкусным десертом. Подавайте сырники с сиропом, вареньем или сметаной. Пошаговые фото рецепта помогут вам приготовить сырники еще легче и быстрее. Попробуйте приготовить сырники по этому рецепту и они станут вашим любимым десертом уже с первого раза!

Интересно:   Ребенок заикается - что делать

Рецепт с фото

Рецепт с фото

Ингредиенты для сырников:

  • 500 г творога
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки

Для начала приготовления сырников из творога, возьмите творог и переложите его в миску. Если творог слишком жирный, можете использовать lights вариант. Добавьте в миску яйца, сахар и соль, а также муку. Если хотите, чтобы сырники были более пышными, можно добавить немного манки вместо муки. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Оставьте массу настояться на 10-15 минут, чтобы творожное тесто стало более густым. После этого смешайте его еще раз. Если тесто получилось слишком густым, добавьте немного молока или сливок.

Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Сырники лучше всего обжаривать на сковороде из чугуна или с антипригарным покрытием.

Формируйте сырники из творожной массы: возьмите небольшую порцию теста, сформируйте из нее шарик и немного приплюсните его. Обваляйте сырник в муке и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте сырники с каждой стороны до золотистой корочки.

Готовые сырники выложите на тарелку, переверните их, чтобы корочка оказалась сверху. Подавайте сырники с маслом, сгущенкой, медом, мармеладом, сиропом или любыми другими десертными соусами. Можно также добавить изюма или моркови в тесто, чтобы сделать сырники более необычными и ароматными.

Теперь вы знаете, как приготовить пышные сырники из творога пошагово. Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция

Пошаговая инструкция

Для приготовления ароматных сырников по этому рецепту вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Творог – 500 г
  • Сахар – 4 столовые ложки
  • Яйца – 2 штуки
  • Мука – 6 столовых ложек
  • Соль – щепотка
  • Растительное масло – для обжаривания

1. В большой миске смешайте творог, сахар, яйца и соль. Хотя в данном рецепте используется творог, вы также можете использовать творожное массу или творожок.

2. Добавьте муку постепенно и тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Если масса получается слишком сухой, добавьте немного молока или сливок.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Формируйте сырники, беря небольшую порцию теста и обжаривайте их с обеих сторон до золотистого цвета. Если вы хотите приготовить медовые сырники, обваливайте их в меду после обжаривания.

Интересно:   Шаурма в домашних условиях: рецепт с фото

4. Выложите готовые сырники на тарелку и подавайте их со свежими ягодами, мармеладом или сиропом. При желании можно посыпать сахарной пудрой или добавить ванильный соус.

Теперь вы знаете, как приготовить пышные сырники пошагово. Этот рецепт будет вкусным десертом на завтрак или полдник для детей и взрослых. Приятного аппетита!

Необычные морковные сырники

Необычные морковные сырники

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • полкило моркови;
  • 200 г творога;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 столовая ложка манки;
  • растительное масло для обжаривания.

Пошаговые инструкции:

Пошаговые инструкции:

  1. Смешайте в миске творог, яйца, сахар и муку. Обязательно перемешивайте, чтобы получилась однородная масса.
  2. Очистите и натрите на терке морковь.
  3. Добавьте морковь в творожную массу и хорошо перемешайте.
  4. В разогретой сковороде добавьте растительное масло.
  5. Образуйте сырники, обваливая массу в муке и выкладывайте их на сковороду.
  6. Обжаривайте сырники с каждой стороны до золотистого цвета.
  7. Переверните сырники и готовьте до полной готовности.
  8. Готовые морковные сырники выложите на тарелку.

Необычные морковные сырники можно подавать со сметаной или медовым соусом. Используйте свежие ингредиенты для приготовления блюда, чтобы оно стало еще вкуснее. Вы можете использовать мармелад или другие фрукты для украшения сырников. Наслаждайтесь необычным десертом и попробуйте вариант манки вместо муки, чтобы придать сырникам особый вкус и текстуру.

Оригинальный рецепт

Оригинальный рецепт

Если вы устали от обычных сырников, то этот необычный рецепт точно вас порадует. Вместо традиционного использования муки, в этом рецепте тесто готовится на основе манки. Также, вместо обжаривания на сковороде, сырники обжариваются в духовке. Этот оригинальный рецепт идеально подойдет как для детей, так и для взрослых.

Для приготовления таких пышных сырников из творога вам понадобятся следующие ингредиенты:

Творог 200 г
Манка 2 столовые ложки
Яйца 1 штука
Сахар 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Масло для смазывания формы

Давайте пошагово разберемся, как приготовить эти необычные сырники:

  1. В комбайне смешайте творог, манку, яйцо, сахар и соль. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
  2. Выложите полученную массу на смазанную маслом форму для выпечки.
  3. Выпекайте сырники в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.
  4. Для альтернативного способа обжаривания: обжарьте сырники на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
Интересно:   Какого числа пасха в 2015 году

Теперь ваш оригинальный десерт готов! Подавайте его на стол и наслаждайтесь вкусными и пышными сырниками. По желанию, вы можете добавить медовые мармеладные топпинги или подавать с медом вместо сахара.

Ингредиенты и приготовление

Ингредиенты и приготовление

Для приготовления пышных и ароматных сырников из творога по этому рецепту вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г творога домашнего или из магазина;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки манки;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 50 г изюма;
  • 1 морковь;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • растительное масло для обжаривания.

Для начала, в большой миске перемешайте творог с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца и перемешайте до получения однородной массы. После этого добавьте манку и муку, и снова хорошо перемешайте.

Морковь очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте морковь и изюм к тесту с творогом, и снова все тщательно перемешайте.

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. С помощью столовой ложки выкладывайте порции теста на сковороду и формируйте сырники. Обжаривайте сырники с каждой стороны до золотистого цвета.

Готовые сырники выкладывайте на тарелку, накрывайте, чтобы они не остыли. Подавайте сырники на стол теплыми. Можно добавить вкусный десертный соус или мармелад.

Приятного аппетита!

Видео:

Сочная Творожная запеканка на завтрак и отлично подходит к чаю.

Сочная Творожная запеканка на завтрак и отлично подходит к чаю. by Шеф-повар Василий Емельяненко 3,027,835 views 3 years ago 17 minutes

Оцените статью
Добавить комментарий