- Меню на Новый год 2018 – новые и интересные идеи для года Собаки
- Обязательные блюда для Новогоднего стола
- Шоколадное фондю
- Салат с шампиньонами и колбасками
- Картошка по-домашнему
- Десерты
- Закуски и салаты
- Грибной салат
- Картофельные шарики
- Основные блюда
- Свинина с ананасом
- Тушеные яйца с грибной закуской
- Салаты
- Салат “Рома”
- Салат “Кролик”
- Видео:
- Новогодний стол – Я выбрала для ВАС САМЫЕ вкусные и быстрые рецепты!
Меню на Новый год 2018 – новые и интересные идеи для года Собаки
Новый год – самый волшебный праздник, который с нетерпением ждут все, от маленьких до больших. Это время, когда весь мир окутывается атмосферой праздника, радости и волшебства. И, конечно же, одним из самых важных аспектов новогоднего праздника является меню. Ведь на Новый год все хотят побаловать себя и своих гостей вкусными и оригинальными блюдами, которые будут радовать глаз и радовать желудок.
Одним из самых популярных блюд на новогоднем столе является салат “Оливье”. Этот салат сливочное творожное, горячие колбаски и свежими овощами. Это блюдо просто и быстро готовится, и его можно подавать как горячим, так и холодным. Кроме того, салат “Оливье” можно приготовить заранее и укройте его в холодильнике до самого момента подачи.
Еще одним интересным и оригинальным блюдом на новогоднем столе может стать “Ёлочка из булочек”. Для этого нужно взять тонкими пластами и сметаной. Смажьте каждую булочку сметаной, положить на нее шампиньоны и свернуть в форме ёлочки. Затем уложите булочки в форму ёлки, чтобы получилась большая и пышная ёлочка. Затем запеките ёлочку в горячей духовке около 20 минут. Подавайте ёлочку с густом соусе.
Обязательные блюда для Новогоднего стола
Шоколадное фондю
Шоколадное фондю – это идеальное десертное блюдо, которое будет радовать не только детей, но и взрослых. Для приготовления шоколадного фондю вам понадобится темный шоколад, который нужно будет растопить в специальной посуде. Затем вы сможете погрузить в него фрукты, ягоды, печенье и другие сладости. Это блюдо отлично подойдет для дополнительного угощения и создания праздничной атмосферы.
Салат с шампиньонами и колбасками
Салаты – один из самых популярных видов блюд на Новогоднем столе. Салат с шампиньонами и колбасками – это отличный выбор для основного блюда. Для его приготовления вам потребуется свежий шампиньон, который нужно почистить и нарезать тонкими ломтиками. Затем вы можете добавить к нему нарезанную колбаску, огурцы, яйца и другие овощи. Посыпьте салат нежной тертым яйцом и подавайте заранее нарезанный.
- Почистите шампиньоны и нарежьте их тонкими ломтиками.
- Добавьте нарезанную колбаску, огурцы, яйца и другие овощи.
- Посыпьте салат нежной тертым яйцом.
Картошка по-домашнему
Картошка по-домашнему – это одно из самых любимых блюд наших гостей. Его готовят очень просто: нужно взять средние картофелины, почистить их, нарезать на кубики и обжарить на сковороде вместе с молотым перцем. Готовое блюдо выглядит очень аппетитно и ароматно. Подавать его лучше всего с шариками ананаса и маслинами.
- Почистите средние картофелины и нарежьте их на кубики.
- Обжарьте картошку на сковороде с молотым перцем.
- Подавайте картошку с шариками ананаса и маслинами.
Эти блюда обязательно должны быть на Новогоднем столе, чтобы гости могли насладиться новыми и интересными вкусами. Не забудьте дополнить свои блюда салатами и десертами, чтобы создать полноценное и разнообразное меню.
Десерты
На следующий год Собаки можно приготовить десерт в форме кролика. Для этого возьмите домашние макароны и сделайте из них рулет. Для начинки используйте слои из ананаса, маслин и свежей ветчины. Обсыпьте десерт свежей зеленью и полейте сверху соусом из рома. Добавляйте фото ради вдохновения, чтобы ваши гости могли оценить ваше мастерство в приготовлении десертов.
Не забудьте, что самое главное в десертах – это их вкус. Постарайтесь, чтобы каждый слой в вашем десерте был насыщенным и вкусным. Добавляйте в десерты свежие и сочные фрукты, чтобы они стали еще вкуснее. Не забывайте о декорации – украшайте десерты свежей зеленью, ягодами и шоколадом.
Закуски и салаты
На Новый год нам всегда нужны вкусные и оригинальные закуски и салаты. Они помогут создать новогоднюю атмосферу и порадовать гостей. В этом разделе мы предлагаем вам несколько интересных идей для закусок и салатов.
Грибной салат
Для приготовления этого салата потребуется:
- 500 г шампиньонов;
- 3-4 яйца;
- 200 г маринованных огурцов;
- 200 г маринованных грибов;
- 200 г маринованных соленых помидоров;
- 200 г сметаны;
- соль и перец по вкусу.
Нарежьте шампиньоны тонкими кусочками и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Посыпьте грибы солью и перцем. Оставьте на ночь, чтобы они обсушились.
Нарежьте огурцы, грибы и помидоры кубиками. В миску положите слой грибов, затем слой огурцов, слой помидоров и так далее, пока не закончатся ингредиенты.
Сверху выложите слой сметаны и посыпьте тертым сыром. Поставьте салат в холодильник на несколько часов, чтобы он охладился и насытился вкусами.
Картофельные шарики
Для приготовления этой закуски потребуется:
- 1 кг картофеля;
- 2-3 яйца;
- 100 г муки;
- молотый черный перец и соль по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Сварите картошку и разомните ее в пюре. Добавьте яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Сформируйте из массы картофельные шарики и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
Дайте шарикам немного остыть и подавайте на стол. Можно дополнительно подать соус или сметану.
Надеемся, что эти рецепты вам понравятся и вы найдете для себя что-то новое и интересное. Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Основные блюда
На Новый год цыпленок выглядит очень празднично и вполне подходит для основного блюда. Добавляйте к нему средние кусочки овощей, такие как морковь и картофель, а также травы и специи, чтобы приготовить вкусное и ароматное блюдо. Возьмите цыпленка, разрежьте его на порции и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте овощи и травы, и тушите все вместе до готовности.
Дополнительно можно приготовить омлет с грибами и сыром. Возьмите свежие грибы, нарежьте их кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. После этого взбейте яйца с небольшим количеством сметаны и добавьте грибы. Выпекайте омлет в духовке до готовности. Такой омлет будет отличным основным блюдом на праздничном столе.
Свинина с ананасом
Еще одним интересным вариантом основного блюда может быть свинина с ананасом. Возьмите свинину и нарежьте ее на тонкие кусочки. Смажьте каждый кусочек соусом из ананасового сока, соевого соуса и рома. Затем выложите на кусочки свинины кольца ананаса и заверните их в рулетики. Запекайте рулетики в духовке до готовности. Получится сочное и вкусное основное блюдо с необычной начинкой.
Тушеные яйца с грибной закуской
Если хочется что-то более легкое, можно приготовить тушеные яйца с грибной закуской. Для этого тонко нарежьте грибы и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте к грибам тонко нарезанные овощи, такие как морковь и лук, и тушите все вместе до готовности. Отдельно сварите яйца вкрутую, остудите их и очистите от скорлупы. Положите тушеные грибы на тарелку и сверху положите яйца. Переверните тарелку и аккуратно снимите ее, чтобы яйца оказались сверху. Такое основное блюдо будет не только вкусным, но и красиво выглядеть на столе.
Салаты
Салат “Рома”
Салат “Рома” – нежная и воздушная закуска, которая делается из свинины и грибов. Для приготовления салата “Рома” потребуются:
Ингредиенты | Количество |
---|---|
Свинина | 300 г |
Грибы | 200 г |
Яйца | 3 шт |
Картошка | 3 шт |
Сметана | 100 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Свинину нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде до золотистой корочки. Грибы нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте вместе с мелкими кубиками картошки. Овощи и мясо обсушите от жира и охладите.
Яйца отварите вкрутую и нарежьте кубиками. Ананасы и сливки измельчите тертым сыром.
В большую миску положите охлажденные овощи и мясо, добавьте яйца, ананасы, сметану, майонез и соль. Все ингредиенты тщательно перемешайте, чтобы заправка равномерно распределилась.
Салат “Рома” готовится быстро, за час. Перед подачей убирая салат на несколько часов в холодильник.
Салат “Кролик”
Еще один интересный салат для новогоднего стола – это салат “Кролик”. Он будет отличным дополнением к основным блюдам. Для приготовления салата “Кролик” потребуются:
Ингредиенты | Количество |
---|---|
Филе куриной грудки | 200 г |
Сливочное масло | 50 г |
Сметана | 100 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Картошка | 2 шт |
Огурцы | 2 шт |
Зеленый лук | 1 пучок |
Соль | по вкусу |
Филе куриной грудки отварите до готовности и нарежьте кубиками. Картошку отварите, остудите и нарежьте тонкими ломтиками. Огурцы нарежьте кубиками, а зеленый лук мелко порубите.
В миску положите охлажденные ингредиенты: куриную грудку, картошку, огурцы и зеленый лук. Добавьте сливочное масло, сметану, майонез и соль. Все ингредиенты аккуратно перемешайте.
Салат “Кролик” готовится быстро, за полчаса. Перед подачей украсьте салат зеленым луком и картофельными булочками.
Не бойтесь экспериментировать с составляемыми салатами, используя свои домашние продукты. Необходимости приготовить горячие закуски также нет. Салаты с грибной начинкой и ананасами смотрятся прекрасно и без готовки. Выбирайте свои любимые рецепты и будущий Новый год 2018 будет вкусным и запоминающимся!
Видео:
Новогодний стол – Я выбрала для ВАС САМЫЕ вкусные и быстрые рецепты!
Новогодний стол – Я выбрала для ВАС САМЫЕ вкусные и быстрые рецепты! de Alina FooDee 4.506.691 visualizaciones hace 1 año 27 minutos